chon) #7484 24 ноября 2013 поцан начал квест делатьпобедить на всех герычах по алфавитуhttp://dotabuff.com/players/88780774/matches 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7485 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7486 24 ноября 2013 хуево выходит Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7487 24 ноября 2013 чета клан паукан норм оказался помоему 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7488 24 ноября 2013 (изменено) если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьТЫ ТУПОЙ ?ИЛИ ЧТО?ТЫ ЛИВНУЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХУЕСОС ТУПОЙты нихуя не должен выигрывать,а знаешь почему?потому что ты и не можешь,чсвшный выблядокруки из своей жопы лучше вытащи,хуесосинада и кто ты такой чтобы тебе игры выигрывать,тебе никто не должен ничего Изменено 24 ноября 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7489 24 ноября 2013 чета клан паукан норм оказался помоему в голос со спанчбоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7490 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьТЫ ТУПОЙ ?ИЛИ ЧТО?ТЫ ЛИВНУЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХУЕСОС ТУПОЙты нихуя не должен выигрывать,а знаешь почему?потому что ты и не можешь,чсвшный выблядокруки из своей жопы лучше вытащи,хуесосинатоби не по хуйне греет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7491 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьТЫ ТУПОЙ ?ИЛИ ЧТО?ТЫ ЛИВНУЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХУЕСОС ТУПОЙты нихуя не должен выигрывать,а знаешь почему?потому что ты и не можешь,чсвшный выблядокруки из своей жопы лучше вытащи,хуесосинатоби не по хуйне греетну да,когда этот хуесос сдох 3 раза на наиксе и ливнулпочему бы и не погореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7492 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьТЫ ТУПОЙ ?ИЛИ ЧТО?ТЫ ЛИВНУЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХУЕСОС ТУПОЙты нихуя не должен выигрывать,а знаешь почему?потому что ты и не можешь,чсвшный выблядокруки из своей жопы лучше вытащи,хуесосинатоби не по хуйне греетну да,когда этот хуесос сдох 3 раза на наиксе и ливнулпочему бы и не погоретьну правильно, анимувыебок должен сосать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7493 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьТЫ ТУПОЙ ?ИЛИ ЧТО?ТЫ ЛИВНУЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХУЕСОС ТУПОЙты нихуя не должен выигрывать,а знаешь почему?потому что ты и не можешь,чсвшный выблядокруки из своей жопы лучше вытащи,хуесосинатоби не по хуйне греетну да,когда этот хуесос сдох 3 раза на наиксе и ливнулпочему бы и не погоретьтам алхимик пока джага крутится стан не давал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7494 24 ноября 2013 лозя гоу2281488 бля ну куда он опять съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7495 24 ноября 2013 e6awu kak dendi na bh 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7496 24 ноября 2013 чо я в матчмейкингестас сказал не будет никого удалятьуговаривай его тогда и сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #7497 24 ноября 2013 если вы не можете выиграть игрупочему я должен ее вам выигрыватьопять за своё?) мид ор фид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7498 24 ноября 2013 Тогда нах вебуться стал я не понимаю Ладненькоя тебя простилудачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7499 24 ноября 2013 чото задоджил керри нагу и пуджа o_OOOO 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение