Soniq #7681 24 ноября 2013 11 класс самое то для алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7682 24 ноября 2013 (изменено) мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсоси Изменено 24 ноября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7684 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсосиПпц зачем так овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7685 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсосиПпц зачем так овнишьпросто я крутой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7686 24 ноября 2013 30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7687 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятькаким крутым, вася?я просто делюсь своим "Видением провождения кучи времени на форуме после того как я потерял возможность на нём сидеть."всё.Я проебал кучу времени, кучу здоровья, кучу возможностей и регрессировал. И твоя форумная хуйня по типу "хуевый юзер" или блять, удаление, и рядом с вышеперечисленным не стоят.И офк это я понял это только пару дней назад, когда случилась вся эта история и мне въебали хуевого. Когда я смог реально освободиться от этих "форумных оков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7688 24 ноября 2013 30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультомон бафф дает, ты не шаришь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7689 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсосиПпц зачем так овнишьпросто я крутой у роди такой ник на форумеон ещё любит хуярить'')))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))''вездевезде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7690 24 ноября 2013 от чего ты освободился? все так же сидишь и споришь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7691 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсосиПпц зачем так овнишьпросто я крутой у роди такой ник на форумеон ещё любит хуярить'')))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))''вездевезде блятькто такой родии кто ваще ты такой? о_О \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7692 24 ноября 2013 (изменено) 30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультомон бафф дает, ты не шаришь мне пришлось покупать куру и апать ее, они не пикнули ни одного саппорта, ну единственный рубик там был если можно его в какой то мере посчитать за саппорта в такой тиме, это просто пиздец, ах да и пришлось забанить всех этих мудаков и их пиздеж Изменено 24 ноября 2013 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7694 24 ноября 2013 Родион, а я - его друг.ааа, понялNarutoEtoKruto \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7695 24 ноября 2013 чето вери пот игруля былано сквот и фарми затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7696 24 ноября 2013 мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блятья крутойсосиПпц зачем так овнишьпросто я крутой у роди такой ник на форумеон ещё любит хуярить'')))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))''вездевезде блятькто такой родии кто ваще ты такой? о_Оpro100yakrytoi вроде ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7697 24 ноября 2013 30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультомон бафф дает, ты не шаришь к чему тут этот смайл, ебал в рот кунак, которые держут корабль не в кд именно чтобы попасть им пол игры, когда можно давать по кд и просто бафать хотя бы, это уже решит многое, там баф вери юзефул же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7698 24 ноября 2013 что тут мэйкер развел прросто пиздецчитаю и ахуеваюотбитый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7699 24 ноября 2013 (изменено) мейкер пытается выкрутится, что не смотря на его удаление он пиздатый и его удаление сделало тока лучшенадеюсь выкрутитсячто ты несешь, дегрод ?)))) улыбка на лице от твоего поста.Я не оправдываюсь.Я проебался. Всё по делу. я не писал что я пиздатый. Что еще тебе написать? говоря я проебался, ты как бы контрастом показываешь нам: "вот раньше я не говорил, что я проебался, а сейчас согласен с вами!"пытаясь тем самым выкрутится из ситуацииэто типа способ управления группами людей своеобразный я же говорю, что осознаешь только после того как освободишься.Это как алкоголизм...или наркомания.Одним словом - зависимость.И можно долго лечиться, а мне "срубили с плеча" из-за этой истории с сф-ами. Управление групп?ты перечитал ненужных книг, во1ых у меня ограничение по постам.Во 2ых то, что я пишу грамотно и красиво - не значит, что это троллинг или еще что-то.Просто пишу не как форумный огрызок.тупой ты не троллишь а пытаешься сделать ся крутым в среде мм топика (ну типа престиж и проч хуйня и поебота)это совершенно нормально для человекаи какой алкоголизм и наркомания? я в 11 классе учусь блять каким крутым, вася?я просто делюсь своим "Видением провождения кучи времени на форуме после того как я потерял возможность на нём сидеть."всё.Я проебал кучу времени, кучу здоровья, кучу возможностей и регрессировал. И твоя форумная хуйня по типу "хуевый юзер" или блять, удаление, и рядом с вышеперечисленным не стоят.И офк это я понял это только пару дней назад, когда случилась вся эта история и мне въебали хуевого. Когда я смог реально освободиться от этих "форумных оков".как это не стоят?престиж как соц. ценность гораздо выше чем твое проебанное время и возможностии вообще ты же вернулся на форум?значит ты считаешь что тебе здесь удобнее чем ирл рассказывать о том как ты покарил просторы ДОТА 2следовательно ты второй раз наступаешь на теже грабли (тупой значит) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7700 24 ноября 2013 (изменено) 30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультомон бафф дает, ты не шаришь к чему тут этот смайл, ебал в рот кунак, которые держут корабль не в кд именно чтобы попасть им пол игры, когда можно давать по кд и просто бафать хотя бы, это уже решит многое, там баф вери юзефул жеигра уже почти проиграна, кунка делает торрент около нашего тавера на двух крипов... Изменено 24 ноября 2013 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение