fayde #7861 24 ноября 2013 АЪАХЙХАХАХАУЦХАЦУХАЙУЦХАЦУЙХАУЙЦХЙАУЦХАУЦАЙААЙАЙХЙАХЦУАЛЙХ239ШК12Х93ЛАЦУЦЙУАЙХЦУАЙЦУХАЙХУАЦХАЙ ААЙАЙУ УААСУКАКАСУАЗААХАЗАЗБЛЯДЬ Я ЕБАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7862 24 ноября 2013 ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА КАКОЙ БУТЧРЕ ЕСЛИ ЭТО БАТЧЕР 3aBaJiu cboe 36aJIo Cy4apa...чо ты )))чо слы?? а? а чо так??? здарова да ничо пиздил тебя за гаражами 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7863 24 ноября 2013 на бульдоге норм бацаешь спстрипл рампейджлайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7864 24 ноября 2013 Мейкер пишет про телку, как когда то Ода писал про DTSПруфы, ХЮ, вся хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7865 24 ноября 2013 АЪАХЙХАХАХАУЦХАЦУХАЙУЦХАЦУЙХАУЙЦХЙАУЦХАУЦАЙААЙАЙХЙАХЦУАЛЙХ239ШК12Х93ЛАЦУЦЙУАЙХЦУАЙЦУХАЙХУАЦХАЙ ААЙАЙУ УААСУКАКАСУАЗААХАЗАЗБЛЯДЬ Я ЕБАЛрейму фотку вбырасывайникеч бурзум и варлайк с рошанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7866 24 ноября 2013 ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА КАКОЙ БУТЧРЕ ЕСЛИ ЭТО БАТЧЕР 3aBaJiu cboe 36aJIo Cy4apa...чо ты )))чо слы?? а? а чо так??? здарова да ничо пиздил тебя за гаражамихах =) ты чо абасрался чо ле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7867 24 ноября 2013 в голос с пруфа пазликса :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7868 24 ноября 2013 блять просто ржу с дауна немощногоуже который размейкерУХОДИС ПДГОВНОЕД)))АХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7869 24 ноября 2013 блять просто ржу с дауна немощногоуже который размейкерУХОДИС ПДГОВНОЕД)))АХАХАХАХты такой же даун,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7870 24 ноября 2013 блять я хрюкаю кагда ебусь што делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7871 24 ноября 2013 ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА КАКОЙ БУТЧРЕ ЕСЛИ ЭТО БАТЧЕР 3aBaJiu cboe 36aJIo Cy4apa...чо ты )))чо слы?? а? а чо так??? здарова да ничо пиздил тебя за гаражамихах =) ты чо абасрался чо ле?? можно я тебе ебало по прикольному разобью??? и потрогаю тебя за твою маленькую дырочку??????????????? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7872 24 ноября 2013 блять я хрюкаю кагда ебусь што делать?я хуею дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7873 24 ноября 2013 блять просто ржу с дауна немощногоуже который размейкерУХОДИС ПДГОВНОЕД)))АХАХАХАХты такой же даун,лолкто бы говорил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7874 24 ноября 2013 ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА КАКОЙ БУТЧРЕ ЕСЛИ ЭТО БАТЧЕР 3aBaJiu cboe 36aJIo Cy4apa...чо ты )))чо слы?? а? а чо так??? здарова да ничо пиздил тебя за гаражамихах =) ты чо абасрался чо ле?? можно я тебе ебало по прикольному разобью??? и потрогаю тебя за твою маленькую дырочку??????????????? да потереби ее :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7877 24 ноября 2013 по наводке пазлексаправда я слоу и смотрю стрим сука я еще и мейкер написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7878 24 ноября 2013 ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА КАКОЙ БУТЧРЕ ЕСЛИ ЭТО БАТЧЕР 3aBaJiu cboe 36aJIo Cy4apa...чо ты )))чо слы?? а? а чо так??? здарова да ничо пиздил тебя за гаражамихах =) ты чо абасрался чо ле?? можно я тебе ебало по прикольному разобью??? и потрогаю тебя за твою маленькую дырочку??????????????? да потереби ее :palevojein: аххах ахахах ххахахах вот ты заторлен я тебя на пидора проверял еба ты оплошался хаахаха хах ах ах ах ха хах пидор фу ха хах хах :sosew: :clown: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7879 24 ноября 2013 блять просто ржу с дауна немощногоуже который размейкерУХОДИС ПДГОВНОЕД)))АХАХАХАХты такой же даун,лолкто бы говорил :lol: :lol: :lol: ТИПО ОДИН В БК ШОЛЕ? И за дауна обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7880 24 ноября 2013 Высокоинтеллектуальный юмор от пазлекса.не плохо, не плохо. btw:http://dotabuff.com/matches/396260389размотал вчера на финде на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение