bamby #781 12 ноября 2013 ну сам посмотрив лейте убить алхимика с кирасой под диким супортом со стороны 4ых прокастеров даже с бкб (тем более без критов и десоля) практически невозможнои нахуй он батерфляй варить начал если у алча уже мкб было?мне нужно было что-то на выживаемостьи вообще здесь похуй на шмоткинас просто ебали в жопу)))сука мы бы выиграли собрал бы я меку и пайппросто ни одной ндраки 5вс5 или хотя-бы 4вс5там вообще изи ну сука просто изи игра былаалхимик вначале часто очень умиралу ама было бф на 11-13 минуте как это проиграть сука какакакакакакак уродыыыыя вообще ахуел с момента, где довольно-таки плотный фурион с айтемами вместо того, чтобы начать вместе со мной драться вс 2 челов, которые дайвили за мной просто сделал тп на топ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бляяяяяяяяяяяятьу меня было мкб до 24 минуты как это можно проебать сукаукава \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #782 12 ноября 2013 нихуя се поппчанский в подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #783 12 ноября 2013 ну сам посмотрив лейте убить алхимика с кирасой под диким супортом со стороны 4ых прокастеров даже с бкб (тем более без критов и десоля) практически невозможнои нахуй он батерфляй варить начал если у алча уже мкб было?мне нужно было что-то на выживаемостьи вообще здесь похуй на шмоткинас просто ебали в жопу)))сука мы бы выиграли собрал бы я меку и пайппросто ни одной ндраки 5вс5 или хотя-бы 4вс5там вообще изи ну сука просто изи игра былаалхимик вначале часто очень умиралу ама было бф на 11-13 минуте как это проиграть сука какакакакакакак уродыыыыя вообще ахуел с момента, где довольно-таки плотный фурион с айтемами вместо того, чтобы начать вместе со мной драться вс 2 челов, которые дайвили за мной просто сделал тп на топ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бляяяяяяяяяяяятьу меня было мкб до 24 минуты как это можно проебать сукаукаванахуй ты рашишь мкб на та? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #784 12 ноября 2013 чето посмотрел игру стака анимешниковотлетели от 3х анонимусов и фуриона с дагономну я хуй знает сори. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #785 12 ноября 2013 сука еще этот голос антимага аля ГЕФ МЕ МАНА КОТОЛуебок сукаааааон пошел отдался и начал флеймить всю команду :trollface: :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #786 12 ноября 2013 даже не знаю, начинать катку или сделать сначала лабыа вообще я хотел забросить дотку до пятницынаверное так и сделаюкстати обновил подпись, кому интереснозавтра модуль кароче тоже надо лабы по асвт сделать ахахах и в доту хочется но не пойду нихуя а то завтра выебут в универе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #787 12 ноября 2013 если с ними был шарлей, то ничего удивительного 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #788 12 ноября 2013 Блять пиздец неделю не играл, щас думаю ебану в дотан http://ru.dotabuff.com/matches/381267906Даун на мипо не дал мне мидБлять к нему раз 5-6 приходил бара с линой и они убивали пуджа но офк этот хуесос нихуя не вынес на своем ссаном мипоЕще блять моник мой сломался(( сижу на старом 800х600 глаза ломаю впизду эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #789 12 ноября 2013 если с ними был шарлей, то ничего удивительногоне там котел дай мне манаэпек ретардну и даун на наиксе фид курьерами некра на 47и кароче рейлгун горел фидил и байбекался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #790 12 ноября 2013 сука еще этот голос антимага аля ГЕФ МЕ МАНА КОТОЛуебок сукаааааон пошел отдался и начал флеймить всю команду :trollface: :trollface: ыыыыыыыы tpue ctori :palevo: а че дальше то было???? HauC Boo6we 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #791 12 ноября 2013 ну сам посмотрив лейте убить алхимика с кирасой под диким супортом со стороны 4ых прокастеров даже с бкб (тем более без критов и десоля) практически невозможнои нахуй он батерфляй варить начал если у алча уже мкб было?мне нужно было что-то на выживаемостьи вообще здесь похуй на шмоткинас просто ебали в жопу)))сука мы бы выиграли собрал бы я меку и пайппросто ни одной ндраки 5вс5 или хотя-бы 4вс5там вообще изи ну сука просто изи игра былаалхимик вначале часто очень умиралу ама было бф на 11-13 минуте как это проиграть сука какакакакакакак уродыыыыя вообще ахуел с момента, где довольно-таки плотный фурион с айтемами вместо того, чтобы начать вместе со мной драться вс 2 челов, которые дайвили за мной просто сделал тп на топ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бляяяяяяяяяяяятьу меня было мкб до 24 минуты как это можно проебать сукаукаванахуй ты рашишь мкб на та?ну у меня к тому времени уже был ботл пт яша стики барабанымкб норм заезжало вс пандыда и пьюр дамаг по алхимику норм проходилно там все драки были 2х5хотя эт ваще не драки))))каждый прост в свою доту гамла)уебки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #792 12 ноября 2013 уезжаю через 4 часа на 2 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #793 12 ноября 2013 сука еще этот голос антимага аля ГЕФ МЕ МАНА КОТОЛуебок сукаааааон пошел отдался и начал флеймить всю команду :trollface: :trollface: ыыыыыыыы tpue ctori :palevo: а че дальше то было???? HauC Boo6weхуя ты в тренде уебокану давай вери гж мне сбацайклоун ебаный \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #794 12 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/93656514 кто это такой и почему он меня выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #795 12 ноября 2013 уезжаю через 4 часа на 2 неделькикуда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #796 12 ноября 2013 уезжаю через 4 часа на 2 неделькиГлНе увижу тебя в лп рд:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #797 12 ноября 2013 если с ними был шарлей, то ничего удивительногоне там котел дай мне манаэпек ретардну и даун на наиксефид курьерами некра на 47и кароче рейлгун горел фидил и байбекался \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #798 12 ноября 2013 уезжаю через 4 часа на 2 неделькикудаАЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #799 12 ноября 2013 (изменено) ты знаешь кто этои знаешь почему лузаешьнахуя пишешь?шалавин пидарас Изменено 12 ноября 2013 пользователем nikehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #800 12 ноября 2013 ну сам посмотрив лейте убить алхимика с кирасой под диким супортом со стороны 4ых прокастеров даже с бкб (тем более без критов и десоля) практически невозможнои нахуй он батерфляй варить начал если у алча уже мкб было?мне нужно было что-то на выживаемостьи вообще здесь похуй на шмоткинас просто ебали в жопу)))сука мы бы выиграли собрал бы я меку и пайппросто ни одной ндраки 5вс5 или хотя-бы 4вс5там вообще изи ну сука просто изи игра былаалхимик вначале часто очень умиралу ама было бф на 11-13 минуте как это проиграть сука какакакакакакак уродыыыыя вообще ахуел с момента, где довольно-таки плотный фурион с айтемами вместо того, чтобы начать вместе со мной драться вс 2 челов, которые дайвили за мной просто сделал тп на топ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бляяяяяяяяяяяятьу меня было мкб до 24 минуты как это можно проебать сукаукавакак я тебя понимаютолько у меня все кручеА знаете что?да идите вы нахуй. это последняя капля.такого я не переживувыебал мидебал всю картуно нет антимаг решил сделать супер башер вместо тараски, хотя у меня уже был хекс и НИ У КОГО из врагов не было бкбмирана через сию, акс через фостаф бе дагера, к баньше особых претензий нет, варды хоть и были но не всегда.антимаг просто стоял на месте когда нам несли мид, его офк хукнули и он без бейбекая просто в шоке.ладно.подожду до пятницы пока спадет лп и мут, ибо надоело уже.всем спасибо, всех благ. пс. самое забавное, что почему-то эти 4 выблядка фокусили бриста, пока их сбривал разор)))все начиналось вот така потом тактакие делишки7 лузстрик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение