Personal Jesus #8022 24 ноября 2013 это кто-то из конфы уродцев(никеч, димас и прочие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8024 24 ноября 2013 Увидел кунку который торент и статы кач О_оСегодня играл с СФом который койлы и ульт не качал, две пассивки и статы, куски он норм отрывалговна?Ну вобще да, против лс пацанов играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8025 24 ноября 2013 это кто-то из конфы уродцев(никеч, димас и прочие) ну чо говна похавал и стал хуйню писать? уйди пле а з отсюда или в скайпе по вебке трансвеститу подрочи свой хуец. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8028 24 ноября 2013 бля а есть где фото мейкера? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8029 24 ноября 2013 бля а есть где фото мейкера?твоя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8030 24 ноября 2013 ден, пойдешь?с криером щя бтв гомал с челом с топанасо скиловымно мы вьёб пинги по 500 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8032 24 ноября 2013 (изменено) ден, пойдешь?с криером щя бтв гомал с челом с топанасо скиловымно мы вьёб пинги по 500 ._. если ты шарлей то ты мне давно катку заруинил на спектре(сосал)(радик 30 мин) против соло вивера я тебе ебло разобью :D Изменено 24 ноября 2013 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8033 24 ноября 2013 это кто-то из конфы уродцев(никеч, димас и прочие)нахуй ты хуйню пишешь конч :DDDDDDDтупой выебок бля :DDDDпадла рот офай или в жбан огребеш XDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #8034 24 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/steny/ го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8035 24 ноября 2013 ну го с табойтока будет ещё 1 чела то криер морозица пздц ден, пойдешь?с криером щя бтв гомал с челом с топанасо скиловымно мы вьёб пинги по 500 ._. если ты шарлей то ты мне давно катку заруинил на спектре(сосал)(радик 30 мин) против соло вивера я тебе ебло разобью :Dтi чо это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8036 24 ноября 2013 это кто-то из конфы уродцев(никеч, димас и прочие)нахуй ты хуйню пишешь конч :DDDDDDDтупой выебок бля :DDDDпадла рот офай или в жбан огребеш XDDDDDDDDDУ меня аж рофлеметр сломался :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8037 24 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/steny/ го плейприглашение отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8038 24 ноября 2013 проебал на ембере4 луз стрикпиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8039 24 ноября 2013 это кто-то из конфы уродцев(никеч, димас и прочие)нахуй ты хуйню пишешь конч :DDDDDDDтупой выебок бля :DDDDпадла рот офай или в жбан огребеш XDDDDDDDDDУ меня аж рофлеметр сломался :avtorklif: ебаный даун закрой варешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8040 24 ноября 2013 бля а есть где фото мейкера?твоя есть :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение