lvlephisto #801 12 ноября 2013 чето посмотрел игру стака анимешниковотлетели от 3х анонимусов и фуриона с дагономну я хуй знает сори.чёт ебёшь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #802 12 ноября 2013 сука еще этот голос антимага аля ГЕФ МЕ МАНА КОТОЛуебок сукаааааон пошел отдался и начал флеймить всю команду :trollface: :trollface: ыыыыыыыы tpue ctori :palevo: а че дальше то было???? HauC Boo6weхуя ты в тренде уебокану давай вери гж мне сбацайклоун ебаный воще VeRi KuL StoRI(}I{yu GOBHO) очередняра с 560109512905210951 с кда 2 на всех героях пахавай гавна 1/8 на сфе чмо лсное :trollface: :trollface: вообще херею со школоты......... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #803 12 ноября 2013 Только у меня ощущение, что после нескольких побед мм кидает не по принципу - кинуть против сильных, а по - кинуть за тебя отбитых на всю голову даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #804 12 ноября 2013 ты знаешь кто этои знаешь почему лузаешьнахуя пишешь?шалавин пидараспривет никичкак дела? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #805 12 ноября 2013 что бамбу что паша бурят что лола свитхартзаразились анимем д а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #806 12 ноября 2013 что бамбу что паша бурят что лола свитхартзаразились анимем д ада ты чо О_Офокстер свитхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #807 12 ноября 2013 вот уебокчто ты там знаешьи эти твои якобы рофлы нихуя не смешныену ты хотя бы знаешь кто я я вообще хуй знает кто тыну профиль посмотрелувидел что каждый пост - ебаный высер (прям как у меня )и в них ничегоабсолютно блять нихуя смешного \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #808 12 ноября 2013 заруинил думу дауну, пойду некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #809 12 ноября 2013 Стоял харду против лича и дровки, пока мои ЦАРЮГИ ГРЯЗЬ ДЕЛАЛИ НА КАРТЕ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #811 12 ноября 2013 блядь прищемил днем палецвесь день болитиграть нормально не могу дрочить тоже пойду спать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #812 12 ноября 2013 вот уебокчто ты там знаешьи эти твои якобы рофлы нихуя не смешныену ты хотя бы знаешь кто яя вообще хуй знает кто тыну профиль посмотрелувидел что каждый пост - ебаный высер (прям как у меня )и в них ничегоабсолютно блять нихуя смешного чоты за хуету несешь хуесосина хватит жрать говно на миду плиз ты че псих из-за игры психовать??? психопат малолетний,гантельку тигони лучше чем говно на сфе 1/8 жрать тупой 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #813 12 ноября 2013 Проебали с жумонг и ее друзьями из за гребаного дауна на врке.Чувак сначала проебал лайн дсу, потом стал в афк , но не ливнул, деньги себе оставил.Я старался на роум коте, стрелял, попадал, но трудно вин.-0.2 за сегодня, 50.88.До конца лп еще 2 суток. Надо отыграть 0.30, это вин 15 каток, что в последнее время абсолютно нереально с моим везением на эпических выродков и блядей.Горю пиздец по малейшей своей или тиммейтов ошибке.Просто импоссибл ту вин.Ненавижу эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #814 12 ноября 2013 Лолочка <3 Моя потмочка, котик <3 :-** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #815 12 ноября 2013 блядь прищемил днем палецвесь день болитиграть нормально не могудрочить тожепойду спатьда не гониу тебя палец толще чем мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #816 12 ноября 2013 Проебали с жумонг и ее друзьями из за гребаного дауна на врке.Чувак сначала проебал лайн дсу, потом стал в афк , но не ливнул, деньги себе оставил.Я старался на роум коте, стрелял, попадал, но трудно вин.-0.2 за сегодня, 50.88.До конца лп еще 2 суток. Надо отыграть 0.30, это вин 15 каток, что в последнее время абсолютно нереально с моим везением на эпических выродков и блядей.Горю пиздец по малейшей своей или тиммейтов ошибке.Просто импоссибл ту вин.Ненавижу эту игру.ebat kak krutaфух )давай я тебя заквочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #817 12 ноября 2013 блядь прищемил днем палецвесь день болитиграть нормально не могудрочить тожепойду спатьда не гониу тебя палец толще чем мой хуйВХОДНАЯ ДВЕРЬ ТАК НЕ ДУМАЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #818 12 ноября 2013 Проебали с жумонг и ее друзьями из за гребаного дауна на врке.Чувак сначала проебал лайн дсу, потом стал в афк , но не ливнул, деньги себе оставил.Я старался на роум коте, стрелял, попадал, но трудно вин.-0.2 за сегодня, 50.88.До конца лп еще 2 суток. Надо отыграть 0.30, это вин 15 каток, что в последнее время абсолютно нереально с моим везением на эпических выродков и блядей.Горю пиздец по малейшей своей или тиммейтов ошибке.Просто импоссибл ту вин.Ненавижу эту игру.Ахуеть о_О Fakenk shiat ^_^ veri bed tim meits :rickroll: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #819 12 ноября 2013 а я боксёр)и бью по еблу всех анимешников с крюка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #820 12 ноября 2013 а ещекогда идешь по улице и смотришь на людей они смотрят в землюСКАЖИ ИМ БЛАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение