Гость puzzlexisback #8181 25 ноября 2013 После дк-спг поиграем шарлей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8182 25 ноября 2013 чето пиздец нонейм хуесосов понабижало в топан и поговорить не с кем Поговори с дотой, или с моим дизраптором, которого я все еще помню.. Кстати дазла я тоже не забыл.ХАХАХЙЦХАЦУЙХАЦЙУХАЙТАК СУКАЭТО БЫЛ ТЫ? :palevo: :palevo:бля я помню мы с нимкарилом чето сгорели от 3х долбоебов в команде короче ребяталибо играть соло ммлибо играть в 5омдругих варивантов нетпроверено Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8183 25 ноября 2013 до чего скатился никарил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8184 25 ноября 2013 бамбу ты в топике?будешь играть в доту?через 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8185 25 ноября 2013 Наебашил на душевном, под emmure. Дали ноги на траксу комон и дт сундук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8186 25 ноября 2013 2 игры подряд изина третью тоже должна быть изино наш аба просто начал руинить игруон хуесосил пакахотя в пред игре слил паком 6 14хаахон еще и русский оказалсяХАХААХА еще мне шлюха пишетчто я хуево плейсам ниразу меку не нажалнипохилил никогощитом не закрылидет 3 5 2я 8 0 3и я хуево плей рашкаблядьтакие ублюдки живут в этом миреодин баб ебет и душит сиськамивторой индигасукапри сталине такой хуйни небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8187 25 ноября 2013 kakie ludi blatti wto laifer, par9 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8188 25 ноября 2013 чето пиздец нонейм хуесосов понабижало в топани поговорить не с кем03:12 fay: криер03:12 fay: правда что тебе 35 лет03:13 fay: и ты у мамки на шее03:13 fay: сидишь?03:16 CriErr: ebat03:16 CriErr: u tebya03:16 CriErr: chto ne infa03:16 CriErr: tak veselee03:16 CriErr: interesno03:16 CriErr: kto tebya03:16 CriErr: informiruet ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8189 25 ноября 2013 2 игры подряд изина третью тоже должна быть изино наш аба просто начал руинить игруон хуесосил пакахотя в пред игре слил паком 6 14хаахон еще и русский оказалсяХАХААХА еще мне шлюха пишетчто я хуево плейсам ниразу меку не нажалнипохилил никогощитом не закрылидет 3 5 2я 8 0 3и я хуево плей рашкаблядьтакие ублюдки живут в этом миреодин баб ебет и душит сиськамивторой индигасукапри сталине такой хуйни небылопосле игр стаком этим летомя принципиально отказывают играть в доту с самкамивпизду простоиз френдлиста так улетело 20+ челвоекнахуй @ нахуйвсе сразу начинают выебываться и гнать на друг друга, пытаются показывать себя как альфыпросто блядь впизду. бля ну про 35 лет и мамку я пошутил же))че ты ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8190 25 ноября 2013 при чем тут самка?) из тех что плей дота4 дропнул 2 ушли в реал я хуй знает шутил не шутилты мне еще скам предъявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8191 25 ноября 2013 ну про скам инфа соткатогда я был серьезен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8192 25 ноября 2013 мб потому что в твоих конфах - ебаное быдло с преобладанием основных , животных инстинктов, пидарасина, которые ты называешь ''ya u mami alpha''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8193 25 ноября 2013 а вообще да, с самками это забей если + рандомыэти самые рандомы начинают что то пиздетья начинаю злитсяу меня немного расширяются границы общения, до своих стандартных размеров, кароч начинаю слать нахуй и ебать мама самка при этом кипишуетчто ненадо такты чего такой грубый :avtorklif: ну про скам инфа соткатогда я был серьезенинфа такая жекак и про маму и 35 летты мне еще 16лет предъявикак в профиле написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8194 25 ноября 2013 да нетам пруфы были хз офк ничего личного к тебе не имеюно все таки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8195 25 ноября 2013 пазлекс я на связи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8196 25 ноября 2013 хуйня пруфы на уровне мейкера у меня конечно есть пару баз с спижжеными акками стима и списком игрушек на нихно это по старым связям с дота2сру еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8197 25 ноября 2013 да нетам пруфы были хз офк ничего личного к тебе не имеюно все таки :lol: :lol:epick daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8198 25 ноября 2013 "Россия для русских!!!!111"но как играть так на Европе блядь Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8200 25 ноября 2013 "Россия для русских!!!!111"но как играть так на Европе блядь ЕБАТЬ ТВОЙ РОт ПАРЯ :Dпогмамал в дота 2 на европе и вуаля евроинегрированый унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение