Гость puzzlexisback #8201 25 ноября 2013 Я короче хз. Хочу досмотреть, хочу плей и хочу спать. Досмотрю вторую, если фаст, то поплею. Бтв, нормас фей базарит про дотку с 1.7кда на фуриончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8202 25 ноября 2013 пазлекс сейм... хочу поиграть но финал эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8203 25 ноября 2013 чет нихуя не эпик я открыл там 10 минут толкаются вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8204 25 ноября 2013 Ну все, пиздец, отменяем финал, тут выблядосу с дота2сру не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8205 25 ноября 2013 Я короче хз. Хочу досмотреть, хочу плей и хочу спать. Досмотрю вторую, если фаст, то поплею. Бтв, нормас фей базарит про дотку с 1.7кда на фуриончикеда мне чет похуйвыигрываю на фуре с 0\11похуй ж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8206 25 ноября 2013 все таки фау удобный, линки хранить ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8207 25 ноября 2013 а кстати слыш пузлексче ты тут ваще делаешьтебя ж удалил лайкнпбля ппц) быть удаленным аниматойеще и хачемчето вголос на самом деле))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8208 25 ноября 2013 Я хз, я с еррором в конфе не сидел ни разу вроде, да и ничо у меня не срывается, не знаю, почему хуесос, которому я въебал одну звезду пиздит чето, когда в конфах по кд зависаю и нихуя такого не знаю. Надо ддос атаку сделать походу ппц фей (( ну мне пох чо, меня позвали я заплеел, я ж не 93, у мнея очко не дрожит (тем более за линки) сукппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8209 25 ноября 2013 да ерор долбоебпросто там гуест пазлекэто то что я хотел сказатьа словам этого ушлепкаэто же ппцтам инфа похлеще источников фаукруче только пруфы мейкера с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8210 25 ноября 2013 "Россия для русских!!!!111"но как играть так на Европе блядь ЕБАТЬ ТВОЙ РОт ПАРЯ :Dпогмамал в дота 2 на европе и вуаляевроинегрированый унтерменш конченный, хуйню не неси Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8211 25 ноября 2013 я вот кароч заметилвот те кто рли меня взъебут на сфахили вообще на них норм плейтипа хуган фн они не выебуются а вот фей или криер, которые от свитхарт отлетят, каждый раз пытаются меня агрить чето, ну ебушки-воробушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8212 25 ноября 2013 ну слушайхз конечноно мб ты был в тусовке со скамерамипоэтому мне слили хуйню про пацанов которые делают нехорошие вещиеще раз говорю, ничего личного вообще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8213 25 ноября 2013 я вот тоже кароч заметилфей на всех пиздит за сф, но сам хоть раз играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8214 25 ноября 2013 пузлекс вообще ебало завалиты гуэст (гость)то есть из формального 0 (нуля) ты превратился в фактическоготак что бляпросто иди нахуй, уебок с гор который чести не знаетсразу же зарегался после удаленияничтожество))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8215 25 ноября 2013 А чо с вовой стало? Его снова удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8216 25 ноября 2013 я вот тоже кароч заметилфей на всех пиздит за сф, но сам хоть раз играл?ну у него в пабчике кароч раз через четыре идетhttp://dotabuff.com/players/102594003/matches?hero=shadow-fiend&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8217 25 ноября 2013 Пазлекс че с вовой стало? Где его акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8218 25 ноября 2013 ну слушайхз конечноно мб ты был в тусовке со скамерамипоэтому мне слили хуйню про пацанов которые делают нехорошие вещиеще раз говорю, ничего личного вообщеконченный, хуйню не неси неудержался небылнигдевообщеа твоя инфатипу меня пруф естьисточник 100%но я тебе его не скажу :avtorklif: 2пазлекс а че тебя агрить тоты в каждом 2м посте зашквар по тем или иным да и не агрил я тебя никогдая вообще снисходительно стебусьпотому что видел фоткутам сука 2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8219 25 ноября 2013 >не знает чести >пабеда 0-11 , мама любой ценой, пинку имбу, буду жрать говно, н о пабедю охуенно, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8220 25 ноября 2013 пузлекс вообще ебало завалиты гуэст (гость)то есть из формального 0 (нуля) ты превратился в фактическоготак что бляпросто иди нахуй, уебок с гор который чести не знаетсразу же зарегался после удаленияничтожество)))Песда, овнет школьник, который за три минуты в пабчике или 1х1 отлетит ну что за сукпздцзато кароч я скрины не делал, как я в зале славы висел и не козырял ими и не плакал как шлюха, когда не получили пбра, в то время как бурзум с ним ХАУХУАХУАХУАХАУХ ХУЙ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение