CriErr #821 12 ноября 2013 то то я думаю хули ты такойа оказывается у тебя просто математические способности боксера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #822 12 ноября 2013 а я боксёр)и бью по еблу всех анимешников с крюка ! клево) я то думаю шо ты хаваеш по кд с кда 1.5 дак ты дцп-боксер тогда ясн :DDDDDD 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #823 12 ноября 2013 сколько лет занимался?любой уважающий себя баксер занимается 7 лет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #825 12 ноября 2013 как на керри? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #826 12 ноября 2013 Ну так оно и ясно, что анимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #827 12 ноября 2013 короче не хотел светить аккно вот решил поделиться своими наблюдениями по-поводу мм системы.и так...http://dotabuff.com/players/154094834 с 1ой же игры были хорошие составы(в игре с квопой тоже, но там пидор не дал мне мид и мы стояли даблой)везде мне создавали благоприятные условия для мида(то потма роумит, всегда варды)и так все 4 игры.Фантастика.Приэтом ни 1 игры на первых 37 страницах не было(что тоже странно, т.к. прошлый фейк который я создал 2 месяца назад кинуло на 1ую страницу через 2 игры где я разрывал 35-3 и т.д.), значит чето в мм системе валве изменили. Мидеры тоже норм всегда, не фидят как дауны. Стараются добивать. Короче получше чем на 5-10 страницах, это точно. Даже не знаю, мне очень нравится гамить такие катки, где я думаю только о том, как выебать оппонента в миде и выиграть игру команде.Когда есть варды, миссы и никто не фидит.Круто в общем. Но ВТФ, хуле нет на 1ых 37 страницах? ах да, цель это в топ50 штормов ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #828 12 ноября 2013 Bokcep_muctep GroMuJIa <3 XaBatb govno 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #829 12 ноября 2013 хз мейкеру раз ебало набилитипа весь злой такой когда выросту я вам всем покажупошел на треню по боксутренеровок 5 попиздиличето его заебало и он перестал ходить туда)))))))))) пиздец владон это как это что? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #830 12 ноября 2013 34\0царь, просто богВладос топ плеер я твой хуй сосал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #831 12 ноября 2013 давай,владик, ганбарэ!отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #832 12 ноября 2013 сколько лет занимался?любой уважающий себя баксер занимается 7 лет с 8 до 19 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #833 12 ноября 2013 Lobby Type Normal Matchmaking ну ясна 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #834 12 ноября 2013 то то я думаю хули ты такойа оказывается у тебя просто математические способности боксера не, там все прощеон просто отбитый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #835 12 ноября 2013 хз мейкеру раз ебало набилитипа весь злой такой когда выросту я вам всем покажупошел на треню по боксутренеровок 5 попиздиличето его заебало и он перестал ходить туда)))))))))) пиздец владон это как это что?играю собранно просто.НО СУКА КАК ДАУН умер в ласт катке :avtorklif: решил не эвейдить ультой нюк визажа и проверить убьет он меня или оставит лоу хп :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #836 12 ноября 2013 не знала, что бамбу зовут ЭДУАРДшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #837 12 ноября 2013 не знала, что бамбу зовут ЭДУАРДшок.Что такого ?Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #838 12 ноября 2013 не знала, что бамбу зовут ЭДУАРДшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #839 12 ноября 2013 1. Бизнесмен2. Спортсмен3. Пользуется успехом у девушек (с подругой гамает )4. Умен (Ебашит в дотку на первых страницах, ум нужен, учится в престижном вузе)Хейтеры соснули. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #840 12 ноября 2013 1. Бизнесмен2. Спортсмен3. Пользуется успехом у девушек (с подругой гамает )4. Умен (Ебашит в дотку на первых страницах, ум нужен, учится в престижном вузе)Хейтеры соснули. :limon: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение