chon) #8721 25 ноября 2013 жукирую вокруг вышки, омникнайт стопит, я умираюбля, не пошло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8722 25 ноября 2013 пазлекс мне 1 в 1 такое же расказывалчто мне сказал закрыть ебало в скйпе и я молчал+то что у меня детские голосокблять он повторяеться)ОВНИЧАЕТ)так же былоты сосал на никсея вывез на алче и ты говорил"кик его из скайпа пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8723 25 ноября 2013 онли фочан. ребят вы че я ваш. на авку посмотрите По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8724 25 ноября 2013 Бля я бы с вами сыграл, но мультики смотрю Чет не так? я думал все анимушники ананаусы за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8725 25 ноября 2013 да ты ебло завали ветка ебучаянахуй ты ваще рот открываеш кашками пахнет.........................чмо нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8726 25 ноября 2013 пазлекс мне 1 в 1 такое же расказывалчто мне сказал закрыть ебало в скйпе и я молчал+то что у меня детские голосокблять он повторяеться)ОВНИЧАЕТ)так же былоты сосал на никсея вывез на алче и ты говорил"кик его из скайпа пожалуйста"хуле ты пиздиш животное))))я ебал всех рты , пожалуйсто говорил л2псамоу не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8727 25 ноября 2013 Пиздец, пацан рандомит огра и пишет мид, задоджил.Есть кто плей из адекватных? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8728 25 ноября 2013 онли фочан. ребят вы че я ваш. на авку посмотрите ахахахха видел я такое вконтакте группа такая есть там ветеренаров войны гнобят ты чо гонишь чтоли быдло?? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8729 25 ноября 2013 Победииииииил. Второй раз подряд, попадаются адекватные, не ноющие европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8730 25 ноября 2013 Пиздец, пацан рандомит огра и пишет мид, задоджил.Есть кто плей из адекватных?>адекватных>prodota.ru \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8731 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8732 25 ноября 2013 онли фочан. ребят вы че я ваш. на авку посмотрите ахахахха видел я такое вконтакте группа такая есть там ветеренаров войны гнобят ты чо гонишь чтоли быдло??ну а хули они? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8733 25 ноября 2013 в голос с постов xll и евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8734 25 ноября 2013 Я кстати готов сыграть с тобой на 5k$ в эту субботу. Условия те же, деньги джусу перед игрой. Только плюс к деньгам еще пермо бан на пд.Ток ты не учел что хачи всегда при деньгах,а ты что есть будешь в случае чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8735 25 ноября 2013 пазлекс мне 1 в 1 такое же расказывалчто мне сказал закрыть ебало в скйпе и я молчал+то что у меня детские голосокблять он повторяеться)ОВНИЧАЕТ)так же былоты сосал на никсея вывез на алче и ты говорил"кик его из скайпа пожалуйста"а эта та игра где стасон обосрался на цки единственная выйгранная линия у нашей тимы - мидмой мид блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8736 25 ноября 2013 я бы поиграл с кем-то, но вы чсв все(( Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8737 25 ноября 2013 пездос еслиб кста этих двоих даунов удалилимб было бы гораздо скучнееправда я мысль после пары постов уже теряю ну а ваще кул мейкер вбрось ещё чот из переписки плсОЧЕ ИНТЕРЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8738 25 ноября 2013 Пиздец, пацан рандомит огра и пишет мид, задоджил.Есть кто плей из адекватных?>адекватных>prodota.ruбамбу у тя есть треш унки и камки? я верну процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8740 25 ноября 2013 че кто там скупеа кто доту будет плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение