Eva #8761 25 ноября 2013 Как же бесят тупые педики с продоты которые делают трололо над ветеранарами войны... cy4apbl JIoBute Bcem iface ygara3m :vihui: согласен братиш...сучандры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8762 25 ноября 2013 Один боится играть на 5к( скорее всего у него их нет) и пытается взять на понт своим "го на 10к" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8763 25 ноября 2013 Я тебе сказал когда писать, как от мамки съедешь, пару лет на стройке повъебываешь, накопишь - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8764 25 ноября 2013 соски уг. отвечаю По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8765 25 ноября 2013 кароч свейзия щас добавляю тебя в скайпи ебашу стримаки ты показываешь, что у тебя есть эти 5к и играем хоть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8766 25 ноября 2013 Эт как в покере,пазлекс поднимает ставки,свейзи пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8767 25 ноября 2013 чет в голос что с 1 , что со 2 . уверен что у поцанов нет и 10к деревяных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8768 25 ноября 2013 ну не возбуждена так, как в моих рукаххуле ты хочешь, без моих ручек не стоят безупречно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8769 25 ноября 2013 кароч свейзия щас добавляю тебя в скайпи ебашу стримаки ты показываешь, что у тебя есть эти 5к и играем хоть щаспо вебону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8770 25 ноября 2013 да блять вы рли верите ему?) он в игре паузу ставил, потому что пека лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8771 25 ноября 2013 пазлекс зачем ты предлагаешь плей на 10к , если у тебя их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8772 25 ноября 2013 соски уг. отвечаю ну ладно. ты теперь норм пацан? не будеш на трололо пабликах сидеть... как адекват человек.................... Привет NWthx :) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8773 25 ноября 2013 В прошлый раз было тоже самое, только у тебя не было 10к рублей. Но мои условия на 95% исключают кидало ( 5% это убежавший с деньгами джус ). А ты мне стрими какие-то предлагаешь, скайпы. Нахуй ты вообще что-то пишешь, нищеброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8774 25 ноября 2013 ну не возбуждена так, как в моих рукаххуле ты хочешь, без моих ручек не стоят безупречно.писюны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #8775 25 ноября 2013 что за хуйня, у меня винрейт 53% и кда на всех героях 5-8,щас проебал игру из за слитых бота и топа, посмотрел в ДБ после игрыа там вр что у моих что у противника выше 48% нету, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8776 25 ноября 2013 да блять вы рли верите ему?) он в игре паузу ставил, потому что пека лагаетЧто прости? Во первых у меня не ПЕКА, а лаптоп, во вторых у меня не лагает дота в 10 окон на максималках, так что без пруфов, я в дальнейшем даже не буду воспринимать твои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8777 25 ноября 2013 я тебе сказалпрямо щас доказываешь всем, что у тебя есть баблои играем в любой день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8778 25 ноября 2013 мейкер ну согласись.сиськи у неё хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8779 25 ноября 2013 что за хуйня, у меня винрейт 53% и кда на всех героях 5-8,щас проебал игру из за слитых бота и топа, посмотрел в ДБ после игрыа там вр что у моих что у противника выше 48% нету, как так?может потому что ты даун...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8780 25 ноября 2013 Ах, я вспомнил как я выкладывал скрин вма, но не помню что писал на это араб. Могу уверить что-то на уровне "Если у тебя есть такие деньги, нахуй тебе в доту играть.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение