foxster #8981 25 ноября 2013 пездос у евы на карри кда4 эпикпроты че несеш.................я твой дб смарел там магина гуля пл 5кда вери стронш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8982 25 ноября 2013 пездос у евы на карри кда4 эпикпроты че несеш.................я твой дб смарел там магина гуля пл 5кда вери стронш)))каюсь ток за наикса, на нём хуево выходити вообще я в доту больше не играюэто конеш если ты рли видел мой дбсоси падл))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8983 25 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/399459869 3 игры подряд команда отбитых, клок ластпиком, когда я написал солохард и идет ко мне, мортред 2 бф первыми итемами, драться начала с 40 минуты, полный юзлеся опять не понимаю, как мы вин ну щас понимаю, я на вивере, эт не контрица софи на песочном короле затащила, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8984 25 ноября 2013 пездос у евы на карри кда4 эпикпроты че несеш.................я твой дб смарел там магина гуля пл 5кда вери стронш)))каюсь ток за наикса, на нём хуево выходити вообще я в доту больше не играюэто конеш если ты рли видел мой дбсоси падл)))))))))))ты чо диджей анианус анонимус ты чо падла ты че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8986 25 ноября 2013 пездос у евы на карри кда4 эпикпроты че несеш.................я твой дб смарел там магина гуля пл 5кда вери стронш)))каюсь ток за наикса, на нём хуево выходити вообще я в доту больше не играюэто конеш если ты рли видел мой дбсоси падл)))))))))))ты чо диджей анианус анонимус ты чо падла ты че)))хз че сказать те(((заторлел сук((но у меня хотябы батчера в топе нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8987 25 ноября 2013 ты на батчера то не гони, да?святое 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8988 25 ноября 2013 с жаскасом/хуганом/мэйкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8989 25 ноября 2013 а то че ты мне сделаеш..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8990 25 ноября 2013 уууу падлааля пикаю карри@тим не затащилабатчер для илиты но тренероваца нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8991 25 ноября 2013 ты на батчера то не гони, да?святое кстати щя ебашу на B Y T 4 E P E 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #8992 25 ноября 2013 пездос у евы на карри кда4 эпикпроты че несеш.................я твой дб смарел там магина гуля пл 5кда вери стронш)))каюсь ток за наикса, на нём хуево выходити вообще я в доту больше не играюэто конеш если ты рли видел мой дбсоси падл)))))))))))ты чо диджей анианус анонимус ты чо падла ты че)))хз че сказать те(((заторлел сук((но у меня хотябы батчера в топе нет )))) Аромат версаче....брюнетки не плачут....сладкие киски обожают виски....ночью и днем грязные мысли, отдыхай малыш, ты в ЧЁРНОМ списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8994 25 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/399459869 3 игры подряд команда отбитых, клок ластпиком, когда я написал солохард и идет ко мне, мортред 2 бф первыми итемами, драться начала с 40 минуты, полный юзлеся опять не понимаю, как мы вин ну щас понимаю, я на вивере, эт не контрица софи на песочном короле затащила, вот и всене узнал даже( ну она норм, да, пару раз землю потрясла, но в целом к ней тож без претензий hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8995 25 ноября 2013 ты посмотри на сынов собак которые за меня гамзятособенно на мортредсоло изи морта репортед ни нафармила кента + тусканахуй блядь жопа горитзачем ты делаеш мне трололол(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8997 25 ноября 2013 АХУЕННАЛУЗЯКА!!!!СПС ВЫРОДКАМ НА КЕРРИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8998 25 ноября 2013 Кто паб будет? А то меня убило в чатике на пике щас - "возьмите танка лейта и хилера". http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9000 25 ноября 2013 Кто паб будет? А то меня убило в чатике на пике щас - "возьмите танка лейта и хилера".пати на рб hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение