CriErr #9281 26 ноября 2013 Ты какой-то эпик даун. У нас 4 на топе, пушим, умираем все. Дс на боте с тп, с мекой, с пайпом стоит и дефит фулловый т1.Мне даже не лень было посмотреть игруПушили они Дс наверняка подумал - что за долбаебыАХАХАХАПАЗЛЕКСБЛЯДЬты еще хужечем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9282 26 ноября 2013 без сарказма, PW достойная игра. там замесы красивые. коммунити намного адекватные. там почти не видел дотаров и т.д.через пару лет мб и взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9283 26 ноября 2013 Мы этому отбросу дсу сто раз писали, го с нами, заберем т2 и т3 потом, там драться нечем. А он фармил, ему похуй. И этот выблядок еще тут пиздит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9284 26 ноября 2013 даун не понимаетчто будь тут дс с мекой и пайпом и стенойтут вин в ноль завали ебало нахуйили го на сфах заплеим, я же тебя вынесу, мразьАХАХАХебать зашкварты сука за т3 поперс живым т2 ХААХГО НА СФАХАХХВХЫАХ хоть настроение хач поднялпойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9285 26 ноября 2013 (изменено) Ищу короче с кем пабчик погонять. В соло нереально, попадаются такие выблядки, а другие выблядки еще и на форуме выебываются, что им два анонимуса нафидили Какой же ты блять отбитый, это пиздец Посмотри реплей и протри глаза. ДС вам все драки до ~30 минуты выигрывал,а найкс перефармил мирану в 13123123 раз.На анонимусов он жалуется Сам же блять с дсом снизу полез убивать мирану с аэгисом, умер в думе и пиздит теперь. Изменено 26 ноября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9286 26 ноября 2013 нихуя не понялно чёт фан))) /смех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9287 26 ноября 2013 пахлекс топ1 дагестанане бейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9288 26 ноября 2013 Ищу короче с кем пабчик погонять. В соло нереально, попадаются такие выблядки, а другие выблядки еще и на форуме выебываются, что им два анонимуса нафидилиПЛЗ НЕ ОВНИ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9290 26 ноября 2013 с аниме авой легче побеждатьпашутил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9291 26 ноября 2013 Рандомные пуджи по кд мне катки завозят, вы о чем? хзазаазахахз азха http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9292 26 ноября 2013 чё с пазлексом случилось ?))кто его так?))поджег ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9293 26 ноября 2013 Ищу короче с кем пабчик погонять. В соло нереально, попадаются такие выблядки, а другие выблядки еще и на форуме выебываются, что им два анонимуса нафидили Какой же ты блять отбитый, это пиздец Посмотри реплей и протри глаза. ДС вам все драки до ~30 минуты выигрывал,а найкс перефармил мирану в 13123123 раз.На анонимусов он жалуется Сам же блять с дсом снизу полез убивать мирану с аэгисом, умер в думе и пиздит теперь.1:4:2 ДС НАМ В СОЛО ИГРУ ЗАВЕЗ ПИЗДЕЦ ДАУНЗАВАЛИ НАХУЙ ЧЕРДАК БЛЯТЬ Да никто не поджег, просто этой мразине повезло, что кроме меня ни у кого не было положительной статы, и дс с наиксом сыны шлюх-анонимусы, которые всю игру нихуя не делали, а мразь на наиксе еще и одним мувом катку слил, а этот хуесос тут пиздит и пытается показать, что они в потной катке вывезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9294 26 ноября 2013 пойду пожарникам позвоню, а то жаренным пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9295 26 ноября 2013 Еще бы, захожу некст катку, какой-то хуесос из противников через песочницу сам себе фидит курами и фурой, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9296 26 ноября 2013 вы вообще видели чё у джуса в статусе?я чёто нахуй чуть не помер от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9297 26 ноября 2013 Наикс у него блять перефармливал потму в три раза, ага. В триста раз нахуйhttp://dotabuff.com/matches/399799043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9298 26 ноября 2013 да иди нахуй ужевсем похуй на твои парсеры зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9299 26 ноября 2013 вы вообще видели чё у джуса в статусе?я чёто нахуй чуть не помер от смехааххахаха) в голос блядь) норм она так дышит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9300 26 ноября 2013 Ищу короче с кем пабчик погонять. В соло нереально, попадаются такие выблядки, а другие выблядки еще и на форуме выебываются, что им два анонимуса нафидили Какой же ты блять отбитый, это пиздец Посмотри реплей и протри глаза. ДС вам все драки до ~30 минуты выигрывал,а найкс перефармил мирану в 13123123 раз.На анонимусов он жалуется Сам же блять с дсом снизу полез убивать мирану с аэгисом, умер в думе и пиздит теперь.1:4:2 ДС НАМ В СОЛО ИГРУ ЗАВЕЗ ПИЗДЕЦ ДАУНЗАВАЛИ НАХУЙ ЧЕРДАК БЛЯТЬ Да никто не поджег, просто этой мразине повезло, что кроме меня ни у кого не было положительной статы, и дс с наиксом сыны шлюх-анонимусы, которые всю игру нихуя не делали, а мразь на наиксе еще и одним мувом катку слил, а этот хуесос тут пиздит и пытается показать, что они в потной катке вывезли. ДС и наикс нихуя не делали :lol: Боже :lol: Иди короче ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение