CriErr #9301 26 ноября 2013 это гпм изза зданий и победыблядь какая хуйня же эти хачиа я еще не понимал почему их так хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9302 26 ноября 2013 ебатькриерокты на пд сидишь меньше, чем на дота2сру съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9303 26 ноября 2013 да иди нахуй ужевсем похуй на твои парсеры зашкварок :lol: привет хазард(ну типо не смайлпост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9304 26 ноября 2013 вы вообще видели чё у джуса в статусе?я чёто нахуй чуть не помер от смехабыло сложно, но я пофапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9305 26 ноября 2013 Норм перед школой поплеил,в команде попался фидер :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9306 26 ноября 2013 Норм перед школой поплеил,в команде попался фидер пимп я тебя вчера 2 раза ждал а ты школьник пипец сначала просто в соляного начал а потом съебался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9307 26 ноября 2013 да иди нахуй ужевсем похуй на твои парсеры зашкварок :lol: привет хазард(ну типо не смайлпост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9308 26 ноября 2013 (изменено) Отменил принятие игры т.к. кулер на видеокарте перестал крутиться и пошли артефакты (99% не отменяю принятие игры) http://dotabuff.com/matches/399834769Я тебя разгадал полностью, мм система.+чекните баффы медведя и джаггера - просто всё понятно, пацанам нужна была победа , любая , они её и получили от ммчика +а пимп задоджил до этого Изменено 26 ноября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9309 26 ноября 2013 ебатькриерокты на пд сидишь меньше, чем на дота2сру съебизашквар ебаныйя на дота2срунебыл с нового года +- ебать ты хуесоспиздецтварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9310 26 ноября 2013 даун ебучий не понимаетчто я про регу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9311 26 ноября 2013 Норм перед школой поплеил,в команде попался фидер пимп я тебя вчера 2 раза ждал а ты школьник пипец сначала просто в соляного начал а потом съебался...чет приорал ппц :lol: :lol:Я долбоеб и никак не могу запомнить, что не нужно вставлять такие большие картинки в статус без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9312 26 ноября 2013 Наикс у него блять перефармливал потму в три раза, ага. В триста раз нахуйhttp://dotabuff.com/matches/399799043 А теперь сука скачай реплей, включи ваш пуш т3 по миду и посмотри БЛЯТЬ НА ИТЕМЫ 2-Х КЭРРИ, ТЫ ТУПОЙ КУСОК УЕБАНА.Мирана вообще забила тогда хуй на нас и сказал, что не будет дефить, ибо мы её флеймили все за отсутствие айтемов.Потом уже вы начали фидить и за счёт бх все подняли денег. Но тебе блять даже это не понятно. Он сравнивает конечный нетворс, когда мы убили все тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9313 26 ноября 2013 даун ебучий не понимаетчто я про регу говорюрега пдгодрега дота2сруна забаненом акеполтора годаНУАХУЕТЬ ТЕПЕРЬс учетом что я хуй знает сколько не заходила ты псинато откудасомневаюсь что такое ебало удаленное пару лет сидит на пдхотядаже если такдохуя достижение просто ты пес и твое место у ног белых людейс рождения такая судьбане уйти от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9315 26 ноября 2013 Наикс у него блять перефармливал потму в три раза, ага. В триста раз нахуйhttp://dotabuff.com/matches/399799043 А теперь сука скачай реплей, включи ваш пуш т3 по миду и посмотри БЛЯТЬ НА ИТЕМЫ 2-Х КЭРРИ, ТЫ ТУПОЙ КУСОК УЕБАНА.Мирана вообще забила тогда хуй на нас и сказал, что не будет дефить, ибо мы её флеймили все за отсутствие айтемов.Потом уже вы начали фидить и за счёт бх все подняли денег. Но тебе блять даже это не понятно. Он сравнивает конечный нетворс, когда мы убили все тавера божезавали ебало уже мразьакс с яшейпошел с наиксом внутрни на васнаикс вылез и дал слоуне нажал рейджполучли шейкл и оба умерлибайбека нетустороны нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9317 26 ноября 2013 бурзум уже тут 3 года, а ниразу не удалился вот это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9318 26 ноября 2013 криер ты где-то на уровне мейкера просто блядь вот кусок говна, а рядом с ним по дефолту ты. Ты как павлин с голой жопой ебаный нобади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9319 26 ноября 2013 Пиздят, блять, сучары. Один даун мне доказывает, что они чуть ли не камбечнули. Второй спидовый выблядок, который час назад от дефреля говна хлебнул и на пд регнулся через хуеву тучу времени после реги на дота2сру и постодрочит чето выебывается. заходите нахуй пасс 1411тупые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9320 26 ноября 2013 Перестаньте засорять мои наблюдения о ммчике своими срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение