Elcor #9361 26 ноября 2013 победителей не судят, ты же в курсе я надеюсь? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9362 26 ноября 2013 хахахахах блять пиздецты ж атм бегал 0 душ когда 4-5 имел такой лакер пиздостак дрожит за свой вин, аж зайти боится)еще аргументы будут? или всетаки сойдемся на твоем образе лса-пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9363 26 ноября 2013 это овнич нахуй fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9365 26 ноября 2013 изи каткаhttp://dotabuff.com/matches/399837836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9366 26 ноября 2013 ещё раз начал и снова хуесос ливает после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9367 26 ноября 2013 хазард топовый сфну на парашке точно был 1из нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9368 26 ноября 2013 Просто хуесос осознает, что два раза ему не повезет, поэтому и сидит тут, отмазы кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9369 26 ноября 2013 какие отмазы если ты выше там пиздел? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9370 26 ноября 2013 Отменил принятие игры т.к. кулер на видеокарте перестал крутиться и пошли артефакты (99% не отменяю принятие игры) http://dotabuff.com/matches/399834769Я тебя разгадал полностью, мм система.+чекните баффы медведя и джаггера - просто всё понятно, пацанам нужна была победа , любая , они её и получили от ммчика +а пимп задоджил до этого финдаль то тоже с пд походу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9371 26 ноября 2013 какие отмазы если ты выше там пиздел?Где я пиздел, огрызок? даун вбросил скрин, где он уже нагнал, потому что я начал ебланить хули ж он не вбросил, где он проебывал в три крипа из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9372 26 ноября 2013 (изменено) ты УЖЕ проигралты УЖЕ ниже меня :lol: хотя что спорить с евреем, его если за хуесосанием застукают он всех убедит что молитву читал продолжай играть на публику сын хуйни Изменено 26 ноября 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9373 26 ноября 2013 какие отмазы если ты выше там пиздел?Где я пиздел, огрызок? даун вбросил скрин, где он уже нагнал, потому что я начал ебланить хули ж он не вбросил, где он проебывал в три крипа из трехты сказал что ты он шел с 0 когда ты был с 5-ю. Блять ты такой даун, тебе нахуй факты в глаза а ты дальше продолжаешь пиздеть fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9374 26 ноября 2013 Пизда, держись за удачку двумя руками. Хуй знает, мог бы еще раз вин - зашел бы и закрыли тему. какие отмазы если ты выше там пиздел?Где я пиздел, огрызок? даун вбросил скрин, где он уже нагнал, потому что я начал ебланить хули ж он не вбросил, где он проебывал в три крипа из трехты сказал что ты он шел с 0 когда ты был с 5-ю. Блять ты такой даун, тебе нахуй факты в глаза а ты дальше продолжаешь пиздетьбоже блятья сказал четыре-пять или около того нахуй ты пиздишь тут, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9377 26 ноября 2013 только потому что охота поиграть на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9379 26 ноября 2013 во рофел будет если хазард ещё раз пизданёт его я даже не знаю ну типо мейкер и рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #9380 26 ноября 2013 Ну тогда я признаю, что я похавал и пора закрыть ебало. Мне не с этого же бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение