Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

быстрее кидай в чс , ведь ты похавал говнеца . Не забудь написать что меняешь хук на предлы

Поделиться сообщением

Что случилось то ?

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

короче давайте файт на удаление , а то как бабы только языком :rickroll:

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ В ДОТЕ

Поделиться сообщением

ЧОТА ВГОЛАС ЕСЛИ ЧЕСНА)))0

ты думаешь я тебя не зарепортил, педрила?

Поделиться сообщением

просто интересно

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Лайкнпыч, го?

Поделиться сообщением

лозя ты где

ты думаешь я тебя не зарепортил, педрила?

руинеры

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

гайз вот эталон плеера , хуярит на заводе , пиздит начальницу , хуярит пивасик с барматухой и тормазухой , но при этом топ сапорт ин зе ворлд , ещё на земленом ебашит пиздец баребух . Но блять не играет со мной , а играет с женьками(апникуру не нафидть20 раз) и валендами(лучший кэрри двора 2010)

Поделиться сообщением

вызывайте пожарных срочно

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

я кушаю

минут через 20 буду готов

Поделиться сообщением

чёта ебать ты долгий

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

времена жестких обнов в мм топике

Поделиться сообщением

Гость jasskas

я играю в жизнь))) как гуф)) (но не мертв)

вери найс)0

ЛЯШКИ СВОИ ПРИВЕДИ В ПОРЯДОК( ЧМО)

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз вот эталон плеера , хуярит на заводе , пиздит начальницу , хуярит пивасик с барматухой и тормазухой , но при этом топ сапорт ин зе ворлд , ещё на земленом ебашит пиздец баребух . Но блять не играет со мной , а играет с женьками(апникуру не нафидть20 раз) и валендами(лучший кэрри двора 2010)

апнкикуру_не_нафидь_20_раз лучше чем инстапикеры в мид типа тебя \ мейкера, которые думают что им должна вся команда сосать пипиську, а сами афк фармят на финде не сходя с лайна 15 минут и абузя ботл как проклятые

ничего личного офк, но такой тип игроков это уже пол луза со старта

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

бля яж говорил

они одинаковые

все трое

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

апнкикуру_не_нафидь 20 раз лучше чем инстапикеры в мид типа тебя \ мейкера, которые думают что им должна вся команда сосать пипиську, а сами афк фармят на финде не сходя с лайна 15 минут и абузя ботл как проклятые

ничего личного офк, но такой тип игроков это уже пол луза со старта

синий но вот ты вроде и кнопки жать умеешьи не 1 год в дотке , поцаны короче гангают меня в 3 3 раза и в 4 2 раза , я имею счет 0 3 и 3 асиста . При этом на 20 я имел пт\боттл\бкб . Ты пришел всего лишь 1 раз в мид . Вы отсосали даблой ск\сайленсер соло антимагу что уже тоттал пиздец , ПО 2 ДЕНАЯ НА КАЖДОГО))))))))) офк виноват мидер что поцаны делают на 2 в сумме 5 денаев вс соло антимага и не чего не делают ему . Потом парни короче нечего не делают на карте совсем нечего , джус ладно он не дотер , не может ульбт нажать когда меня ганг , но ты то что делаешь на карте? когда у меня 3 по кд , тоесть на карте 2 только и вы нечего им не делаете , ладно потом короче пошел фармить сломал поцанам в соло 2товера, все вроде бы должно быть заебись и мы выграем , но нет поцаны идут и дерутся при приимцуществе у противников неебическом без вардов , вс бх с треками и сосут хуй умирая в 4 забирая 1 сапорта под треками гж че. Офк виноват мидер.

http://dotabuff.com/matches/393386396

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...