ViXoN #9621 26 ноября 2013 (изменено) на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?зомби хзхз пробовал на магнусе завозить соло игры, чет не идет. За первые 15 мин, пока ты ебешь мид и вывозить арку+блинк - твои насосут все лайны. Даже если ты гангаешь, ты уйдешь - они умрут. Вот вижу поцанов, у которых винрейт 60-70% на 400-500 играх - это реально сделать в соло или онли абуз? Изменено 26 ноября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9622 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.))))))))))))))))))))ебёшь)))))))))Тобi в ротан)че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9623 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.))))))))))))))))))))ебёшь)))))))))Тобi в ротан)че ахуел?Тральнул двух лохов одним предложением. Эпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9625 26 ноября 2013 у тебя типо та на аве? ебать пиздатаволосы как будто обрыганыкак и у тебя видима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9626 26 ноября 2013 Раньше долбоебов называли долбоебами а теперь ТРОЛИ ВСЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9627 26 ноября 2013 у тебя типо та на аве?ебать пиздатаволосы как будто обрыганыкак и у тебя видимаващет нет)))у меня не та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9628 26 ноября 2013 ИЗИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9631 26 ноября 2013 сломали 1 барак и трон)))) поцанам обидно наверно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9632 26 ноября 2013 ребят никого не смущает счет на скрине?17 41и мы вин)ахайхайхайх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9634 26 ноября 2013 И чё? Всем похуй. Первый раз чтоли такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9635 26 ноября 2013 ябать типа АУЕ ... Норм крипстат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9636 26 ноября 2013 И чё? Всем похуй. Первый раз чтоли такое.привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9638 26 ноября 2013 164 – 天ノ弱 (ゆよゆっぺremix)СЕНС СЛУХАЙТОПОВЫЙ ТРЕК ГУМИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #9639 26 ноября 2013 почему эти уебки не бьют вышки? почему крипы бьют их больше чем герои? почему у меня на всяких цмках топовый среди команды тавер демедж? ПОЖАРНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9640 26 ноября 2013 ebal vasТак ты умер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение