kost1k_ebashit #1121 12 ноября 2013 дебильнейшая игра эвераутист венга которая пиздила фарм у спектрыврка фармила всю игру и мы дрались 4х5(считай 3х5я выебал харду в соло против 3х становно потом был полный пиздецдраки драки дракипотом врка вышла с хексом и бкбумерлапошла снова фармитья ебалкороче чето вылезаю с лустриканормас. нах обманываешь(( креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1122 12 ноября 2013 Пикаешь сам - потом в конце на крыску репикаешь и играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1123 12 ноября 2013 Ес с дагером аганимом гемом хексомХуле тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1124 12 ноября 2013 КАК КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ БРУДУ???????????? ТРАХАТЬ МАМАШУ АЙСФРОГА ПОКА ОН В НЕКСТ АПДЕЙТЕ БРУДУ НЕ ПОФИКСИТ????????? Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ТАКИЕ ИГРЫ КОГДА ЭТА ТВАРЬ СИДИТ НА ДЕРЕВЬЯХ И ТУПО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ КАК МНЕ КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ВОСЬМИНОГУЮ МИЛЛИОН ТОМУ КТО ДАСТ ГОДНУЮ ИДЕЮ КАК КОНТРИТЬ БРУДУ НЕ ВСЕЙ КОМАНДОЙИзи шторм. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1125 12 ноября 2013 КАК КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ БРУДУ???????????? ТРАХАТЬ МАМАШУ АЙСФРОГА ПОКА ОН В НЕКСТ АПДЕЙТЕ БРУДУ НЕ ПОФИКСИТ????????? Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ТАКИЕ ИГРЫ КОГДА ЭТА ТВАРЬ СИДИТ НА ДЕРЕВЬЯХ И ТУПО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ КАК МНЕ КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ВОСЬМИНОГУЮ МИЛЛИОН ТОМУ КТО ДАСТ ГОДНУЮ ИДЕЮ КАК КОНТРИТЬ БРУДУ НЕ ВСЕЙ КОМАНДОЙберешь типо бутридера и на огне залетаешь к этой падле на текстурки и килыч ее изи, берешь алхимика качаешь поляну и кладешь хуй на пауков все легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1126 12 ноября 2013 Пикаешь сам - потом в конце на крыску репикаешь и играешь. в первой доте так люкана контрили :D тока когда ты репикнул там нельзя было его обратно брать.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1127 12 ноября 2013 айсфрог обрыган ебучий Бруда рли заебала. Чуть ли не в каждой игре теперь этот трэшак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1128 12 ноября 2013 айсфрог обрыган ебучий Бруда рли заебала. Чуть ли не в каждой игре теперь этот трэшак.хз, никакой сложности.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1129 12 ноября 2013 айсфрог обрыган ебучий Бруда рли заебала. Чуть ли не в каждой игре теперь этот трэшак.хз, никакой сложности..чё серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1130 12 ноября 2013 ребят если никто не будет плей - я спатьсыграю чуток в шедоу вориор (мясорубка еще та, ога)и в люлю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1131 12 ноября 2013 Бх, баратрум, шторм, тускар изи ганги. А так нахуй ее контрить, ну сидит себе в лесах пусть и сидит, она же юзлессная, просто пикнуть что бы не насосать от нее и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1132 12 ноября 2013 айсфрог обрыган ебучий Бруда рли заебала. Чуть ли не в каждой игре теперь этот трэшак.хз, никакой сложности..плюсую берется трипла с котлом антимагом и сайленсеромсентри даст=нет бруды.вот так я поиграл в лп в солонорм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1133 12 ноября 2013 айсфрог обрыган ебучий Бруда рли заебала. Чуть ли не в каждой игре теперь этот трэшак.хз, никакой сложности..чё серьезно? Ну , а что нормально разобрать, в чем сложность, если поставить тупо сентри, да она получает экспу, но она очень айтемо зависящий персонаж, в драке она как дерьмо, если нет каких либо айтемов. Так что если она сидит себе в горах, фарми и все. Если ты бегаешь за ней и постоянно пытаешься ее убить, это бред, 4ре крипа дают столько же голды, сколько ее смерть, да и по экспе так же, а рано или поздно она подставится. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1134 12 ноября 2013 КАК КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ БРУДУ???????????? ТРАХАТЬ МАМАШУ АЙСФРОГА ПОКА ОН В НЕКСТ АПДЕЙТЕ БРУДУ НЕ ПОФИКСИТ????????? Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ТАКИЕ ИГРЫ КОГДА ЭТА ТВАРЬ СИДИТ НА ДЕРЕВЬЯХ И ТУПО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ КАК МНЕ КОНТРИТЬ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ВОСЬМИНОГУЮ МИЛЛИОН ТОМУ КТО ДАСТ ГОДНУЮ ИДЕЮ КАК КОНТРИТЬ БРУДУ НЕ ВСЕЙ КОМАНДОЙпикаешь керри\семикерри, который может убивать паучковфармишься на них всю игруубиваете бруду один раз впятеромзаканчиваете игру Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1135 12 ноября 2013 нагабруда сосет бибухотя она и так говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1136 12 ноября 2013 (изменено) нагабруда сосет бибухотя она и так говнецоразмотал бы нагу на брудке изи, нихуя она соло на соло не сможет, если офкич как долбаеб не кормить ее пауками Изменено 13 ноября 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1137 13 ноября 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1138 13 ноября 2013 какой соло на солокидаешь сеточку и пиздишь ее с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1139 13 ноября 2013 какой соло на солокидаешь сеточку и пиздишь ее с друзьямину так и пиши, с братками так-то любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1140 13 ноября 2013 Вот скажите мне как этого человека кинуло в его последнюю игру?http://dotabuff.com/players/140308444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение