red^ #1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 12 ноября 2013 ты слабовольное бесхребетное хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3 12 ноября 2013 не выходи из домасиги все равно закончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 12 ноября 2013 ты слабовольное бесхребетное хуйлоВай? Я же как раз таки бросаю, а ноет организм в первую очередь, а не характер;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 12 ноября 2013 (изменено) читал карра, курюя тоже его прочитал, но чет нихуя не сработало Изменено 12 ноября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 12 ноября 2013 (изменено) на все воля божья Изменено 12 ноября 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 12 ноября 2013 я про аллена кара не понял. хуй сосать или чо? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 12 ноября 2013 Идиотский топик.Захотел - бросил. И больше не куришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 12 ноября 2013 топик безнадежности, хз курить стал меньше, но пока не укладывается как можно совсем бросить Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12 12 ноября 2013 что-то про скрытое желание сосатьчто-то там сам виноват, если началну чтоб вы там сдохли все, только воздух портитеи что-то про то, что у тебя нихуя не выйдет, т.к. ты слабохарактерный пидор Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 12 ноября 2013 читал карра, курюя тоже его прочитал, но чет нихуя не сработалодумаю нам поможет только живительная эвтаназия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 12 ноября 2013 сабж и автор... читал карра, курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 12 ноября 2013 я про аллена кара не понял. хуй сосать или чо?а все. спутал с этим хуилой http://en.wikipedia.org/wiki/Alan_Carr Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 12 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезетА в трусы не лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17 12 ноября 2013 наверни говнеца :nate: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #18 12 ноября 2013 Нахуй курить, когда можно сосать хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 12 ноября 2013 ты слабовольное бесхребетное хуйло Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение