Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Топик бросания курить

Рекомендованные сообщения

Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.

Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?

Делимся опытом. Понеслась.

Поделиться сообщением

ты слабовольное бесхребетное хуйло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не выходи из дома

сиги все равно закончатся

Поделиться сообщением

Вай? Я же как раз таки бросаю, а ноет организм в первую очередь, а не характер;)

Поделиться сообщением

(изменено)

читал карра, курю

я тоже его прочитал, но чет нихуя не сработало
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

на все воля божья

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ремня тебе надо хорошего

Поделиться сообщением

я про аллена кара не понял. хуй сосать или чо?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Идиотский топик.

Захотел - бросил. И больше не куришь.

Поделиться сообщением

топик безнадежности, хз курить стал меньше, но пока не укладывается как можно совсем бросить :trollface:

12345

Поделиться сообщением

что-то про скрытое желание сосать

что-то там сам виноват, если начал

ну чтоб вы там сдохли все, только воздух портите

и что-то про то, что у тебя нихуя не выйдет, т.к. ты слабохарактерный пидор

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

читал карра, курю

я тоже его прочитал, но чет нихуя не сработало

думаю нам поможет только живительная эвтаназия

Поделиться сообщением

сабж и автор...

читал карра, курю

Kappa.gif

Поделиться сообщением

я про аллена кара не понял. хуй сосать или чо?

а все. спутал с этим хуилой http://en.wikipedia.org/wiki/Alan_Carr

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет

А в трусы не лезет? :petro:

Поделиться сообщением

наверни говнеца :nate: :nate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Нахуй курить, когда можно сосать хуи.

Поделиться сообщением

хватило мозгов не начинать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...