Urengoy #201 16 ноября 2013 Заебали куритьне нюхай, епте Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #202 16 ноября 2013 Заебали куритьне нюхай, ептеох, как у меня бомбануло сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #203 16 ноября 2013 Заебали куритьне нюхай, ептеох, как у меня бомбануло сейчасТочный расчет и выверенный удар. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #204 16 ноября 2013 слушай совет от про пойми что курение абсолютно ничего тебе не даетвсе твои мысли об "удовольствии" лишь плод твоего воображенияпо сути ты лишь стараешься ощутить состояние некурящего человека, куря сигаретуа покурив достигаешь состояние того же человека, который не курит отвыкание от никотина длится около 5-6 дней в среднемвсе вредные вещества выводятся из организма через 3 недели главная ошибка бросающих - ожидание чудаони думают что однажды они проснутся и поймут что не хотят куритьэто все в головетакой день никогда не наступит, если ты его ждешь собственно я не курю и не хочу курить с первого днятолько после ссор и конфликтов иногда тянуло первое времяну и первые дня 4 было тяжко после еды :Dкогда в машину садился тоже было ощущение, что чего-то не хватает через неделю уже все суперно если ты уже на второй день лезешь на стену, то это уже неправильный подходметод "силы воли" который тут не нужен хз что писали до этого, я читал только первый постпочти все что я написал выдержки из Аллана Карра, прочти, если не читал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #205 16 ноября 2013 Очень многое зависит от окружающих тебя людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #207 23 декабря 2013 31 все будут курить Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #209 23 декабря 2013 Парни не ведитесь на эту хуйню, верм специально написал, чтобы вы чекнули его профиль, набивает просмотры Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #210 23 декабря 2013 не курил 2 года, неделю назад опять взялся за старое не знаю про какие там зависимости говорят, кажется это хуйня для слабаков, легко бросил в свое время и проблем не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #211 23 декабря 2013 Парни не ведитесь на эту хуйню, верм специально написал, чтобы вы чекнули его профиль, набивает просмотрычитак сука ты меня удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #212 23 декабря 2013 Парни не ведитесь на эту хуйню, верм специально написал, чтобы вы чекнули его профиль, набивает просмотрычитак сука ты меня удивил Предсказуем как черепаха Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #213 23 декабря 2013 Парни не ведитесь на эту хуйню, верм специально написал, чтобы вы чекнули его профиль, набивает просмотрычитак сука ты меня удивил Предсказуем как черепахаты принят в секту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #214 23 декабря 2013 Парни не ведитесь на эту хуйню, верм специально написал, чтобы вы чекнули его профиль, набивает просмотрычитак сука ты меня удивил Предсказуем как черепахаты принят в секту Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #216 23 декабря 2013 был задетекчен вой красножопой обезьяны, которая своей голой сракой села на ядовитый клык змеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #217 23 декабря 2013 Достойный ответ, достойного юзера, нейма Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #218 23 декабря 2013 Достойный ответ, достойного юзера, неймажаль, а я тебя хотел замом в секте отшельников сделать.звонок другу у тебя подсказка есть, ты ее использовал и позвонил мне, ну я тебе и сказал ищи в цифрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #219 23 декабря 2013 Достойный ответ, достойного юзера, неймажаль, а я тебя хотел замом в секте отшельников сделать.звонок другу у тебя подсказка есть, ты ее использовал и позвонил мне, ну я тебе и сказал ищи в цифрах.Ты не мой друг Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #220 23 декабря 2013 ты еще юн мой падаван, не смог осилить мой тончайший юмор со смыслом, я разочарован, но у тебя были шансы попасть в мою секту отшельников, где я пока-что один.92 год обезьяна89 змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение