LunaInMyHeart #201 8 декабря 2013 ко мне го плейА кто у тебя?МАМБЕТ ТЕАМ. норм пацы у меня!! серьёзно!Окей,я реди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #202 8 декабря 2013 ко мне го плейА кто у тебя?МАМБЕТ ТЕАМ. норм пацы у меня!! серьёзно!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #205 8 декабря 2013 (изменено) ко мне го плейА кто у тебя?МАМБЕТ ТЕАМ. норм пацы у меня!! серьёзно!фишка это тимы что они настолько жалкие люди что вс них даже играть не хочется адекватно я серьёзно простите меня если что не так сказал извините Изменено 8 декабря 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #206 8 декабря 2013 ко мне го плейА кто у тебя?МАМБЕТ ТЕАМ. норм пацы у меня!! серьёзно!фишка это тимы что они настолько жалкие люди что вс них даже играть не хочется адекватно я серьёзно простите меня если что не так сказал извинитезачем же ты каждый раз заходишь с нами КВ плей????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #207 8 декабря 2013 не знаю у меня проблемы со свободным временем и извращенное восприятие действительности я это признаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #208 8 декабря 2013 ко мне го плейА кто у тебя?МАМБЕТ ТЕАМ. норм пацы у меня!! серьёзно!фишка это тимы что они настолько жалкие люди что вс них даже играть не хочется адекватно я серьёзно простите меня если что не так сказал извинитезачем же ты каждый раз заходишь с нами КВ плей?????потому что никого нет больше, очевидно же bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #209 8 декабря 2013 не знаю у меня проблемы со свободным временем и извращенное восприятие действительности я это признаюшизофреник чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #210 8 декабря 2013 ты говоришь "шизофреник" как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petya_gromov #215 9 декабря 2013 (изменено) луна старый конь Изменено 9 декабря 2013 пользователем Petya_gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение