LunaInMyHeart #162 3 декабря 2013 не обижайся , братишка ...Ты разрушил мои мечты, аиксмо.снг дота - дерьмо=)Залог успеха команды - продолжать играть одним составом , не смотря на неудачи и прочие проблемы, доводя его до определенного высокого уровня.Учитель дал уроки мастерства,Теперь мы знаем их как дважды-два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #164 3 декабря 2013 все вопросы к первоисточнику rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #165 3 декабря 2013 Да да да Я говорил топ состав , который что-то сможет показать на Нонпро сцене и выбиться дальше ,а пока такового не будет - будут только миксы с вакансий на месяц(максимум) не более . bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #166 3 декабря 2013 Да да да Я говорил топ состав , который что-то сможет показать на Нонпро сцене и выбиться дальше ,а пока такового не будет - будут только миксы с вакансий на месяц(максимум) не более .Ты всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #167 3 декабря 2013 (изменено) 3 Изменено 3 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #168 3 декабря 2013 Да да да Я говорил топ состав , который что-то сможет показать на Нонпро сцене и выбиться дальше ,а пока такового не будет - будут только миксы с вакансий на месяц(максимум) не более .спасибо вовТы всегда прав bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #169 3 декабря 2013 пацы , братки. что случилось??!?!?!? зачем разваливатться, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #171 3 декабря 2013 Сильный наверно или нет я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #172 3 декабря 2013 (изменено) луна ин май харт!Райт! Вверх! !!! ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #173 3 декабря 2013 бля пацыки вы же на уровгне епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #174 3 декабря 2013 бля пацыки вы же на уровгне епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #176 3 декабря 2013 Без Jena он не сможет не пиши здесь даже, отброс bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #179 3 декабря 2013 Писька!мы без тебя ЛЮБЕ проебали. и шейд_ай ака жоскийфил овнит меня в темке моей теперь, ты - козел! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение