EH817x #1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Нужен телефон.Бюджет 20-23к. Думаю либо iphone 5 16gb или 5c 16gb или xperia z1. Хелпаните, у какой модели какие плюсы. Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с. Насколько я понимаю основной плюс айфонов в качестве экрана и заряду батарейки, а по остальному xperia не хуже? Ну в общем расскажите, что как плз. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 12 ноября 2013 люмия 925 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #3 12 ноября 2013 а для каких целей мобила нужна? кроме звонков/смс офк Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 ноября 2013 поднакопи и возьми айфон с как доллар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5 12 ноября 2013 однозначно айфон чем парашный андройд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6 13 ноября 2013 Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с. Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 13 ноября 2013 Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с.Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь).ну и еще он выглядит как кусок дерьма, а так отличий больше нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 13 ноября 2013 Ну тут даже и мне понятно, что лучше 5эскакдоллар взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 13 ноября 2013 однозначно андроид чем парашный ифонправ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10 13 ноября 2013 Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с.Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь).ну и еще он выглядит как кусок дерьма, а так отличий больше нетЛюблю людей, которые свой вкус навязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 13 ноября 2013 Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с.Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь).ну и еще он выглядит как кусок дерьма, а так отличий больше нетЛюблю людей, которые свой вкус навязывают.но ведь он выглядит, как кусок дерьма Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 13 ноября 2013 лучше айфона телефона нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #14 13 ноября 2013 Мне сам дизайн не нравиться, лучше полный минимализм Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 13 ноября 2013 люмия 925Мудак Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с.Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь).ну и еще он выглядит как кусок дерьма, а так отличий больше нетСпасибо за столь субъективное мнение Я не очень понимаю, что лучше 5 или 5с.Разницы никакой. Отличия только в корпусе - какой больше нравится. А, ну и по идеи 5с должен с российскими LTE работать, если там поколдовать (только модель нужно уточнить, если/когда покупать будешь).ну и еще он выглядит как кусок дерьма, а так отличий больше нетЛюблю людей, которые свой вкус навязывают.но ведь он выглядит, как кусок дерьма Зачем запятая? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzik #16 3 декабря 2013 вот почитай сравнение айфона 5 и з1 - http://toliken.com/ru/apple-iphone-5-16gb-vs-sony-xperia-z1.htmlпо характеристикам з1 лучше, но на деле у айфона стабильная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleepingytq #17 3 декабря 2013 вот почитай сравнение айфона 5 и з1 - http://toliken.com/r...-xperia-z1.htmlпо характеристикам з1 лучше, но на деле у айфона стабильная работаЗато z1 можно в воду ронять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #18 3 декабря 2013 вот почитай сравнение айфона 5 и з1 - http://toliken.com/r...-xperia-z1.htmlпо характеристикам з1 лучше, но на деле у айфона стабильная работаЗато z1 можно в воду ронятьА на айфон в клубе тп ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzik #19 3 декабря 2013 вот почитай сравнение айфона 5 и з1 - http://toliken.com/r...-xperia-z1.htmlпо характеристикам з1 лучше, но на деле у айфона стабильная работаЗато z1 можно в воду ронять ты будешь как идиот бросать телефон в воду?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #20 3 декабря 2013 вот почитай сравнение айфона 5 и з1 - http://toliken.com/r...-xperia-z1.htmlпо характеристикам з1 лучше, но на деле у айфона стабильная работаЗато z1 можно в воду ронять ты будешь как идиот бросать телефон в воду??если снимает под водой нормально, то вполне себе крутая фича. Или в ванной неплохо сидеть, не боишься телефон уронить На самом деле ненужное дерьмо для обычного пользвания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение