dENIM #361 19 декабря 2013 (изменено) Хотя я уверен, что у каждого есть знакомый, который работает за хуйню, но в таком классном коллективе, что он просто получает удовольствие от работы и не напрягается.это яна основном месте работы мне платят пиццот баксов в месяц Но при этом у меня свой кабинет в котором я че хочу то и делаю (а делаю я свои проекты, которые деньги и приносят собственно) а так же глубоко неформальный коллектив, неформальный еще мягко сказано.разве для Крыма 4 куска с основного места - совсем ужас?нормально ваще, но у меня семья, ребенок и квартира съемная в нормальном районе.и должность как бы руководящая, а для руководящей 4к не ок. Изменено 19 декабря 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #362 19 декабря 2013 есть же еще какие-то халтуры? Ну сам знаешь где живем, мне вообще казалось всегда, что у вас там работу вне сезона вообще анриал найти война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #363 19 декабря 2013 хуй знает, как в других городах - но не найти работу в мск это бляпиздецсука как это возможно нахуй нужно быть одноногим, треглазым чсв уебком, чтобы тебя нигде не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #364 19 декабря 2013 куда идти юристу, чтобы нормально поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #365 19 декабря 2013 в зе ретрай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #366 19 декабря 2013 Seagod, где учился?(ВУЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #367 20 декабря 2013 куда идти юристу, чтобы нормально поднимать?к томасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #368 20 декабря 2013 мне вообще казалось всегда, что у вас там работу вне сезона вообще анриал найтитебе казалось общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #369 20 декабря 2013 Seagod, где учился?(ВУЗ)СПб НИУ ИТМО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #370 20 декабря 2013 (изменено) хуй знает, как в других городах - но не найти работу в мск это бляпиздецсука как это возможно нахуй нужно быть одноногим, треглазым чсв уебком, чтобы тебя нигде не бралиЛюбую работу найти это как сходить пописать. А вот действительно стоящую или хотя бы частично удовлетворяющую - чертовски тяжело. куда идти юристу, чтобы нормально поднимать?Блядь. Читайте хотя бы первый пост, прежде чем набивать здесь посты.Прошу не задавать вопросов типа "Куда идти?" Изменено 20 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #371 20 декабря 2013 На самом деле, чтобы грести бабло высшее образование не нужно в принципе. В некоторых случаях оно даже мешает. Совершенно очевидно, что (в перспективе) самая большая зарплата у организаторов бизнеса (предпринимателей). И во многих случаях она выше на порядок, чем у обычных подчиненных. Можно много и долго писать о качествах предпринимателя, но вполне очевидно, что эти качества обретаются не в вузе или сидя на пд, а обретаются с опытом и знаниями. В этом случае, разве что, какое-нибудь экономическое образование позволяет проще справляться с бюрократическими проволочками, в других моментах оно бесполезно. Человек который привык учится в универе и получивший диплом, будет по инерции искать место по специальности и там где надо так же монотонно работать, как это было во время обучения. Это конечно не аксиома, бывают и исключения которые получаются из хитрых троечников. Естественно наемный труд не принесет больших прибылей даже в перспективе. Так что вузы которые штампуют специалистов, при этом штампуют клерков. Исключениями с большой зп могут быть талантливые менегеры или программисты. Менегеры получает свой опыт по мере работы и образование тут роли особой не играет (многие хардкорные технари становятся хорошими менегерами). А чтобы стать программистом с хорошей зп вышка не нужна в принципе, ибо программирование это пожалуй самая открытая область знаний, так что просто открывайте нужные сайты и становитесь программистами. Стоит так же сказать, что хорошим программистом стать пожалуй труднее, чем хорошим менегером. В общем, я это к тому, что если вы хотите грести деньги в будущем, то не стоит думать в сторону перспективноготм образования. А стоит мыслить в сторону независимости и какого-нибудь бизнеса. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #372 20 декабря 2013 Надо делать и стремится к тому, к чему душа лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #373 20 декабря 2013 мне вообще казалось всегда, что у вас там работу вне сезона вообще анриал найтитебе казалосьда ясное дело, в любой области/областном центре исходя из собственных амбиций, качеств и средств можно что-нибудь найтина ловца и зверь бежит, как говорится, но когда тебе 20, связей особых то и нет и учебу ты еще не закончил, поиск работы превращается в неплохой таки квест война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #374 20 декабря 2013 (изменено) сис админ плюс ремонт.блять не могу никак пить броситьтеперь в спб проживаюпотому что блять в мегаполисе зп средняя 28000 и получают только газпром больше.причем знакомый сис говорит что 35 тр получают постоянные.как мне обрыдло что я в своей замкадьей получал столько же.они ещё умудряются мне жаловаться что денег не хватает. а кста давно ещё с дотакрафта хотел послать нахуй1 уренгоя.привет и послед.дваприпой говорит дело чёт ещё прочитал специалист по ландшафтному дизайну. фоток нет. галицкий район. каждая 2 дача.инженер программист половина (причем сппец запуски 78%) мои платы Изменено 20 декабря 2013 пользователем bugagashi одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #375 20 декабря 2013 некоторые весьма смешны.И ввсё сводится к банальному "ничего не делать и получать золотые горы".Могу сказать, что почти во всех случаях зарплата пропорциональна затраченным усилиям, поэтому хочешь получать - будь готов въёбывать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #376 20 декабря 2013 кста груз так и длиные волосы или забил ?помнишь вопрос как относятся к длиноволосым.так и держишься ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #377 20 декабря 2013 кста груз так и длиные волосы или забил ?помнишь вопроскак относятся к длиноволосым.так и держишься ?ты чего, я уже почти 3 года как с короткими Про вопрос не помню. Длинные волосы быстро становятся неважными, если ты развеиваешь стереотипы про быдло-металов/рокеров, вечно пьяных и на гроуле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #378 20 декабря 2013 да тыж даяж даявас хвостом да по всему огороду будь здоров :нуы:ДА ЧТО БЫ Я БЕЗ ХВОСЬТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1твои слова ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #379 20 декабря 2013 ну на тот момент я стричься не собирался.Потом собрался :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #380 20 декабря 2013 всё меняется и уренгой был знатным хххххуууеессосом глдя на него тоже хочется соать нефть ) одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение