Ilze #502 18 января 2014 я могу тебе по ебалу нарезать и в другом месте, какие проблемы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #503 18 января 2014 ручки коротковаты а нет ноги АХХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 18 января 2014 У меня есть пушка возле нее и встречаемся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #505 18 января 2014 ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумия Ебать какая лютая хуйня.Никто нихуя никому не должен.С чего вообще взяли эти 10% от чека?По большей части это рашкенский менталитет, типа с айфоном, но на троллейбусе) Как у меня есть знакомый тип, там семья не особо с достатком. Но всегда в каком нибудь общепите он оставляет дохуя на чай. Любит пыль в глаза пустить.Фицу похуй на тебя, оставил денег ну и збсь, не оставил ну и мудк.Вообще у меня дохуя примеров, как нерациональных ебанутых поступков моих знакомых. Либо просто во мне говорит мой прагматизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #506 18 января 2014 (изменено) ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумияШта? Интересно, если бы ты не имел опыта работы фицом, имел бы такое же мнение по этому вопросу?)) Изменено 18 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #507 18 января 2014 на троллейбусе с айфоном - это посидеть на 5к и оставить полтос/не оставить, ну глядя на твое мышление понятно, откуда такая позиция, зашоренные долбоебы с невротическим восприятием мира вообще склонны к крахоборству Чай - это весь заработок фица, обслуживание твоего высочества приносит ему приблизительно 10 рублей зарплаты, в твоем мире может это удовольствие несказанное, но я чето думаю что на троечку кайфец. Вменяемый человек идя в жральню и расчитывая посидеть на сумму n изначально расчитывай, что оставит ~1,1n, понятно, что если там счет на 4700, то ты можешь оставить немного меньше, если официантка тебе отсосала - больше, но бахвалиться позицией "ничего никому не должен, потому не оставлю" - лакмусовая бумажка для уебана. Я когда в старших классах учился, мы со своей илитарной школой зависали всегда в одном баре, где не было проблем с наливанием бухла даже семиклассникам, вот там 10% сразу включались в счет, о чем уведомляло меню, из-за засилия такого скота как ты в этой стране считаю, что это единственный адекватный вариант решения ситуация, только здесь люди могут всю жизнь ныть о том, что работодатель не ценит его труд и платит мало, но потом приходить в рестик и считать, что раз в счет не включен чай, значит его выдача является барским подарком фицу. Конченые пиздец. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #508 18 января 2014 они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, вот за это они зарплату получаютвсе остальное могут заслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #509 18 января 2014 ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумияШта? Интересно, если бы ты не имел опыта работы фицом, имел бы такое же мнение по этому вопросу?))Да, я всю жизнь оставлял чай, если фиц не был откровенным мудазвоном. После небольшого экспириенса я понял, что половина причин не дать фицу чай от фица не зависит. Все почему-то думают, что долго готовящаяся еда является долго несущейся, что если бы этот ебаный официант геворг был порасторопнее, то ты бы уже покушал, но у львиной доли блюд срок выноса не превышает минуты, потом они становятся хуевыми, эспрессо не вынесенное за 20 секунд можно выливать, потому предъявы фицам по этому поводу абсурдны, но все считают, что эта блядина не заслужила чая, раз уж не обслужила со скоростью скатерти-самобранки, я тоже так раньше думал, сейчас нет. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #510 18 января 2014 на троллейбусе с айфоном - это посидеть на 5к и оставить полтос/не оставить, ну глядя на твое мышление понятно, откуда такая позиция, зашоренные долбоебы с невротическим восприятием мира вообще склонны к крахоборствуЧай - это весь заработок фица, обслуживание твоего высочества приносит ему приблизительно 10 рублей зарплаты, в твоем мире может это удовольствие несказанное, но я чето думаю что на троечку кайфец. Вменяемый человек идя в жральню и расчитывая посидеть на сумму n изначально расчитывай, что оставит ~1,1n, понятно, что если там счет на 4700, то ты можешь оставить немного меньше, если официантка тебе отсосала - больше, но бахвалиться позицией "ничего никому не должен, потому не оставлю" - лакмусовая бумажка для уебана.Я когда в старших классах учился, мы со своей илитарной школой зависали всегда в одном баре, где не было проблем с наливанием бухла даже семиклассникам, вот там 10% сразу включались в счет, о чем уведомляло меню, из-за засилия такого скота как ты в этой стране считаю, что это единственный адекватный вариант решения ситуация, только здесь люди могут всю жизнь ныть о том, что работодатель не ценит его труд и платит мало, но потом приходить в рестик и считать, что раз в счет не включен чай, значит его выдача является барским подарком фицу. Конченые пиздец.кто то тебя за шкирку тащил на эту работу?человек пришел попить-поесть и заплатить за этовсе что он дает сверху - исключительно его желаниеты кондуктору в своем троллейбусе тоже 10% сверху кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #511 18 января 2014 Про "облить супом" ваще забавная фигня)То есть я могу недочертить какую-нибудь гайку в чертеже, и где-нибудь на ТЭЦ или на другом опасном пром.объекте случайно вылетит крепежный болт, и будет что-то наподобии саяно-шушенской.Ну а чего премии то недодали 10%!!11Аргументный аргумент.Это твоя должностная обязанность, принёс-отнес-пошелнахуй не мешай. И всё. Далее на моё усмотрение.Должен я им чаевые Это не моя забота, что ты выбрал такой путь заработка, и у тебя зп десятка. Пох мне на тебя и твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #512 18 января 2014 (изменено) Обожди, а какого хуя меня вообще должен ебать заработок несчастного фица?Чай - это весь заработок фица бла бла бла.Да ебет меня это? Я пожрать да выпить пришел.Если это хуйло вместо апельсинового фреша приносит яблочный, если это хуйло вместо того, что бы записать мне пароль от вифи диктует эти 18423584 символов, непременно, подмечая, что S как доллар, и нихуя не спешит меня обслуживать.Я должен радоваться, что он меня не послал или супом не облил?Если ты прислуга, то будь добр веди себя достойно, и достойные люди оставят на чай. Изменено 18 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 18 января 2014 они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь,вот за это они зарплату получаютвсе остальное могут заслужитьНадо такую же зарплатную политику повсеместно вводить, тогда долбоебы вроде вас просто не смогут себе позволить сходить в ресторан, ведь на своей работе они получают по червонцу в час, а заслужить у них не получается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #514 18 января 2014 (изменено) У Ильзяна бы пукан разорвало, если бы он обслуживал меня во время бизнес-ланча. Изменено 18 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #515 18 января 2014 ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумияШта? Интересно, если бы ты не имел опыта работы фицом, имел бы такое же мнение по этому вопросу?))Да, я всю жизнь оставлял чай, если фиц не был откровенным мудазвоном. После небольшого экспириенса я понял, что половина причин не дать фицу чай от фица не зависит. Все почему-то думают, что долго готовящаяся еда является долго несущейся, что если бы этот ебаный официант геворг был порасторопнее, то ты бы уже покушал, но у львиной доли блюд срок выноса не превышает минуты, потом они становятся хуевыми, эспрессо не вынесенное за 20 секунд можно выливать, потому предъявы фицам по этому поводу абсурдны, но все считают, что эта блядина не заслужила чая, раз уж не обслужила со скоростью скатерти-самобранки, я тоже так раньше думал, сейчас нет. Ну проблемы негра шерифа ебать не должны.По твоему мы должны знать всю внутренню политику ресторанного бизнеса? За какое время выносить кофе, а за какое яичницу. Сколько там отлетает фицу на зарплату, а сколько от его зп составляют чаевые. Я, например, ни разу не в курсах че там и как. Обслуживает меня фиц, он как представитель кафе/ресторана в диалоге со мной, а не менеджер или шеф-повар.Ты судишь со своей колокольни, а я со своей. И в чем я не прав? То что я не дал тому или иному на чай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #516 18 января 2014 ты сейчас споришь величинами одной и той же категории, 5к и 6к, 500 рублей и косарь - это одна категория чая, это не полтос из шоколадницы, я если иду туда, то иду с тусичем корешей и мы оставляем в любом случае от 10%, что заметно больше косаря,в основном уже все люди, которые могут себе позволить стейк за два рубля и они не прожили большую жизнь в совке оставляют 10%, короче если тебе не нравится формулировка "от косаря", то пусть будет "в среднем косарь". Все зависит от обслуживания. Я могу и 20% оставить на чай. Редко бывают фицы, что заслуживают даже 5%они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь, это блядское отношение с заслужи действует только для ресторанов с хрустальными люстрами в четыре метра, алой обивкой стен и прочими холопскими замашками, там и контингент официантов отдельный и прайс раздут до безумия Ебать какая лютая хуйня.Никто нихуя никому не должен.С чего вообще взяли эти 10% от чека?По большей части это рашкенский менталитет, типа с айфоном, но на троллейбусе)Как у меня есть знакомый тип, там семья не особо с достатком. Но всегда в каком нибудь общепите он оставляет дохуя на чай. Любит пыль в глаза пустить.Фицу похуй на тебя, оставил денег ну и збсь, не оставил ну и мудк.Вообще у меня дохуя примеров, как нерациональных ебанутых поступков моих знакомых. Либо просто во мне говорит мой прагматизм.мне не хочется оскорблять тебя за твою убогую позицию просто,но ты еблан конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #517 18 января 2014 они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь,вот за это они зарплату получаютвсе остальное могут заслужитьНадо такую же зарплатную политику повсеместно вводить, тогда долбоебы вроде вас просто не смогут себе позволить сходить в ресторан, ведь на своей работе они получают по червонцу в час, а заслужить у них не получаетсястанешь президентом и обязательно все сделаешьа пока долбоебы вроде нас ходят то будь вежлив и работай нормальнодохера других работ где не надос людьми общаца и полыхать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 18 января 2014 Обожди, а какого хуя меня вообще должен ебать заработок несчастного фица?Чай - это весь заработок фица бла бла бла.Да ебет меня это? Я пожрать да выпить пришел.Если это хуйло вместо апельсинового фреша приносит яблочный, если это хуйло вместо того, что бы записать мне пароль от вифи диктует эти 18423584 символов, непременно, подмечая, что S как доллар, и нихуя не спешит меня обслуживать.Я должен радоваться, что он меня не послал или супом не облил?Если ты прислуга, то будь добр веди себя достойно, и достойные люди оставят на чай.ну ты привел ситуации, которые я объединил под тегом "облить супом", тут безусловно ты имеешь полное моральное право выступить в роле гибддшника и оштрафовать гонщика спиди, но проблема в том, что 90% людей, этот топик не исключение, в силу скудности ума не понимают, что это только так и работает - доставили неудобства = штрафую на свой чай, а не подтерли мне жопу = так и быть, оставлю полтишок, пусть шикует. остальным даже отвечать не буду, эту страну не победить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #519 18 января 2014 они ничего не должны заслуживать, 10% ты им должен только за то, что тебя не облили супом и не послали нахуй пока ты жрешь,вот за это они зарплату получаютвсе остальное могут заслужитьНадо такую же зарплатную политику повсеместно вводить, тогда долбоебы вроде вас просто не смогут себе позволить сходить в ресторан, ведь на своей работе они получают по червонцу в час, а заслужить у них не получаетсяНу вообще-то это осознанный выбор.Странно от тебя слышать такие речи, как-будто официанту (или любому другому персоналу) что-то должны априори. Это всё равно, что обычный работник будет работать нормально, только елси ему премию дадут, а за зарплату вообще будет хуй пинать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #520 18 января 2014 (изменено) работал 4 года на скорой помощи. там тоже часто после вызова деньги даютоднако вот ни разу даже в голову не пришло что накосячить можно если деньги не дадутхотя я там не чаи людям приносил а более важными вещами занимался а здесь внезапно целая каста обиженных вылезла которая ждет от человечества халявных денег Изменено 18 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение