Steck #2201 3 июля 2013 Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2202 3 июля 2013 Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой.вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2203 3 июля 2013 Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой. взаимосвязь шикарная.Дело в отношении,дотир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2204 3 июля 2013 Дотапидор размышляет о геймплее в лоле. Классика. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2205 3 июля 2013 какое серверное сообщение может придти сразу после игры кроме сообщений о промоушене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2206 3 июля 2013 Дотапидор размышляет о геймплее в лоле. Классика.Завали ебло уебок, я никого тут не оскорблял, а попытался культурно узнать информацию на интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2207 3 июля 2013 Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой.лол = микроконтроль и десижн мейкинг. дота = знание меты и "загвоздок механики", которые по сути в большинстве своём являются мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2208 3 июля 2013 Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой. взаимосвязь шикарная.Дело в отношении,дотир.Тут с тобой полностью согласен. Кто-то любит вечерком расслабиться, сыграть пару партий в шахматы, а для кого-то крестики-нолики невообразимый стресс для головного мозга. Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайНу топ-2 Европы, на международных турнирах их по кд петрушат азиаты в последнее время.блять я понимаю в доте азиаты-задроты, но в лоле то че, вроде бы геймплей простой.лол = микроконтроль и десижн мейкинг. дота = знание меты и "загвоздок механики", которые по сути в большинстве своём являются мусоромВы клоун, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2209 3 июля 2013 (изменено) понеслось, атататт в лоле всё казуальное, денаить неможно, ты даже не представляешь сколько раз я слышал подобное без каких либо оснований Изменено 3 июля 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2211 3 июля 2013 не вижу смысла спорить с тем кто знает об игре больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2212 3 июля 2013 (изменено) Объясню популярно-в доте очень тяжело хреново использовать героя, если ты играешь только героем. Там нету героев, которые из себя представляют ходячий скиллшот, вроде орианны, синдры, галио и прочих. Там есть герои, за которых нужно хорошее макро/контроль нескольких юнитов, и на этих героях играет 5% про игроков от силы (мипо, чен, прочее). В остальном просто надо по таймингу юзать способности.В лоле есть масса героев, которыми гораздо сложнее играть, чем героями доты. Пример-та же лина/лешрак в доте берутся по больше части с сетапом для них, в лоле ты часто увидишь всяких орианн без особого сетапа. Хотя орианна - она либо бог, либо никто. Та же лина имеет кд на стан 7 секунд, орианна-дочешуя. Кастинг тайм у них примерно одинаковый, аое у орианны даже меньше. В итоге все россказни о том, что что-то там проще-по большей части выдумка тех, кто не играл в лол.Опять же, я на айсикапе 9к брал, топ-1% или сколько там сервера, на еув я болтаюсь в голде 5. Не проще почему-то. Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2213 3 июля 2013 не играю в лол, но надо зайти рассказать тем кто играет, какой он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2214 3 июля 2013 не играю в лол, но надо зайти рассказать тем кто играет, какой он хуевый Придёт фрей, получай 5 дней.(дохера стихи, если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2215 3 июля 2013 (изменено) Опять же, я на айсикапе 9к брал, топ-1% или сколько там сервера, на еув я болтаюсь в голде 5. Не проще почему-то.сравнил систему ЭЛО и хуйню айкаповскую, которую объебать может любой даун вообще, когда комбекаюсь в дотан после лола, играть настолько сложно, что я задаюсь вопросом КАК Я РАНЬШЕ В ЭТО ИГРАЛмеханика настолько выблядская, что давление подымается и наоборот, не играя несколько месяцев в лолец, комбекаюсь наизичах, абсолютно Изменено 3 июля 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2216 3 июля 2013 Опять же, я на айсикапе 9к брал, топ-1% или сколько там сервера, на еув я болтаюсь в голде 5. Не проще почему-то.сравнил систему ЭЛО и хуйню айкаповскую, которую объебать может любой даунЯ её не абузил. Играл ап/рдтб тупо. До 6-7 к-кэрри, потом сап/солохард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2217 3 июля 2013 (изменено) кстати, это забавно, что дотерки сравнивают доту с шахматами, при этом смеясь с эло( офк при этом не зная, что это такое) системы в ЛоЛе Изменено 3 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2218 3 июля 2013 апать рейтинг в лоле сложнее по нескольким причинам, одна из которых - конкуренция, связанная с популярностью игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2219 3 июля 2013 топ1 киберспорт игра не имеет ладдера sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2220 3 июля 2013 топ1 киберспорт игра не имеет ладдераты че совсем охуел, БЕТАТЕСТ ЖЕЁ!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение