Organic #2221 3 июля 2013 Ой, ну вы опять за старое. Давайте прекращать. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2222 3 июля 2013 спорить глупо и лол и дота 2 заебись игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2223 3 июля 2013 (изменено) спорить глупо потому-что дота2 лучше Изменено 3 июля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2224 3 июля 2013 какой же вызвезденец конченый, даже не знает, что означают понятия макро и микроконтроля. И да, после финала второго сезона гамбиты встречались с азиатами на двух чемпах - в катовице, где после поражения в групповой стадии потом отхерачили в плейофф оба состава азубу и затем в ганновере, где проиграли в полуфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2225 3 июля 2013 Почему кстате витеньке пердак снесло? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2226 3 июля 2013 какой же вызвезденец конченый, даже не знает, что означают понятия макро и микроконтроля. И да, после финала второго сезона гамбиты встречались с азиатами на двух чемпах - в катовице, где после поражения в групповой стадии потом отхерачили в плейофф оба состава азубу и затем в ганновере, где проиграли в полуфинале.ещё на млг они проебали ктролстерб и не знаю насколько это можно учитывать, но на олстарсе они тоже слили хотя там не считово всётаки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2227 3 июля 2013 (изменено) Они проебали корейцам 2 раза, также они слили тпа и ве в щи, ну оллстарс и мировые финалы. Из последних игр они выиграли одно катовице, проебали всё остальное. Как это назвать ещё?Причём проебали они ТПА, которые в гарена лиге сейчас третьи, ВЕ, которые в китайской лиге опять же третьи, Ктрб и сж.блейз, которые тоже не топ-1 Кореи по последним результатам. Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2228 3 июля 2013 тогда уж вообще считай всю историю, когда до этого они выигрывали тех же ве и еще всякую хрень. Я начал считать после второго сезона. И на тот момент тпа были топ1 своей лиги причем с дикой статистикой (если я ничего не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2229 3 июля 2013 прошлое время- настоящее времяпрошлое- настоящеепрошлое? настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2230 3 июля 2013 (изменено) просто: жирный ливнул, генжа аустист, пандорка минуснула скилл сыча, даймонд подкаблучник у своей толстушки, дариен - д*артаньян Все будет, офк топ1 финалов сезона Изменено 3 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2231 3 июля 2013 просто: жирный ливнул, генжа аустист, пандорка минуснула скилл сыча, даймонд подкаблучник у своей толстушки, дариен - д*артаньян дариен- заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2232 3 июля 2013 (изменено) тогда уж вообще считай всю историю, когда до этого они выигрывали тех же ве и еще всякую хрень. Я начал считать после второго сезона. И на тот момент тпа были топ1 своей лиги причем с дикой статистикой (если я ничего не путаю)Я говорю про последние результаты. На 5-6 последних турнирах с азиатами они выиграли ровно 1. Причём и тот был фиг знает когда, а в четырёх последних они слились, причём не топовым командам уже на тот момент в своих регионах. Как тебе ещё разжевать?Я же не утверждаю, что они хуевые/что им азиатов никогда не обыграть/удаляйте лол, уебки, я на вас деньги поставил, а вы посмели проебать. Просто последние результаты против азиатов именно так, как я выразился, можно и охарактеризовать. Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2233 3 июля 2013 как убрать такое бтв?двапой убрал оп-пост в треде, теперь не знаю как настроить неотображение факта постинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2234 3 июля 2013 тогда уж вообще считай всю историю, когда до этого они выигрывали тех же ве и еще всякую хрень. Я начал считать после второго сезона. И на тот момент тпа были топ1 своей лиги причем с дикой статистикой (если я ничего не путаю)Я говорю про последние результаты. На 5-6 последних турнирах с азиатами они выиграли ровно 1. Причём и тот был фиг знает когда, а в четырёх последних они слились, причём не топовым командам уже на тот момент в своих регионах. Как тебе ещё разжевать?Я же не утверждаю, что они хуевые/что им азиатов никогда не обыграть/удаляйте лол, уебки, я на вас деньги поставил, а вы посмели проебать. Просто последние результаты против азиатов именно так, как я выразился, можно и охарактеризовать.ты тупой что ли? Какие 4 последних турнира? два последних - катовице и ганновер, млг я не помню, когда был, сайт у них через жопу сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2235 3 июля 2013 (изменено) Если считать оллстарс, то будет оллстарс->где они проебали блейзам (вроде бы)->где они проебали ктрб->где они выиграли после победы по таймрейтингу в группе->где они слились ТПА и ВЕ->мировые финалы 2 сезона.Да, не 4 последних, а 3. Ну даже если выкинуть оллстарс, то 1/5.Уж извините, но названия я вообще не запоминаю никогда. Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2236 3 июля 2013 где они слились ТПА и ВЕчто это такое и причем тут аллстарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2237 3 июля 2013 (изменено) где они слились ТПА и ВЕчто это такое и причем тут аллстарс?Это был лан какой-то, где в группе они проебали ТПА, потом в полуфинале отлетели от них же. Там ещё фнатик 2 место заняли, а первое место взяли ВЕ, которые по ходу дело обыграли наших, мисайя на тфе.Оллстарс не особо причём, хоть там и играло 3/5 состава, но это да, лишнее.Может я слегка не прав в цифрах, но в итоге 1 из 5 турниров с азиатами они взяли, причём на более поздних турнирах они проиграли тем, кого выиграли на более ранних (блейз). Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2238 3 июля 2013 где они слились ТПА и ВЕчто это такое и причем тут аллстарс?ипл 5 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2239 3 июля 2013 что происходит с разделом блять?чувак зашел спросил про М5, его обозвали дотиром и начали доказывать что лол > дота Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайкороче м5 развалилась(организация), но те же ребята сейчас ебашут как Gambit Gaming, недавно у них еще саппорт сменился :sun: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2240 3 июля 2013 что происходит с разделом блять?чувак зашел спросил про М5, его обозвали дотиром и начали доказывать что лол > дота Тима была по лолу м5, ебашила всех. Она есть? Как успехи у русских на про сцене, ну или у снг на крайний случайкороче м5 развалилась(организация), но те же ребята сейчас ебашут как Gambit Gaming, недавно у них еще саппорт сменился :sun:Это же элита раздела. Кто что не так сказал-сразу петушить толпой. Впрочем, в дота разделе то же самое, так что всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение