DarichTheThird #3322 8 августа 2013 рефанднули чозен уя, слава богу, такое он говно стал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3323 8 августа 2013 (изменено) его в некст патче нерфить будутлоуило припекает говорят алсо запилил пиздатое письмо риотам с просьбой продать мне хайленд скин ибо я к несчастью упустил его на финальной распродаже ( ), ну или трансфернуть от одного из друзей.еще нарисовал ахуенную картинку с хайленд тирадиром и тимодумаю они не смогут отказать Изменено 8 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3324 8 августа 2013 они тебя нахуй пошлют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3325 8 августа 2013 ну попытка не пыткаетот скин не такой уж и рарныйлюдям вон всяких новогодних нидали и страйкер евреев дают дажеофк единицам но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3326 8 августа 2013 кому дают новогодних нидали и страйкер евреевпокажи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3327 8 августа 2013 Ред пост был на офф форумеСоздаеш тему с просьбой получить тот или иной скин, набираеш 2к лойсов Скин твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3328 8 августа 2013 Куда уя-то нерфить, он итак мусор тот ещё, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3329 8 августа 2013 Ред пост был на офф форумеСоздаеш тему с просьбой получить тот или иной скин, набираеш 2к лойсовСкин твой Пиздато. Хочу Ламантина %( Ред пост был на офф форумеСоздаеш тему с просьбой получить тот или иной скин, набираеш 2к лойсовСкин твой Пиздато. Хочу Ламантина %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3330 8 августа 2013 Ред пост был на офф форумеСоздаеш тему с просьбой получить тот или иной скин, набираеш 2к лойсовСкин твойясна :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3331 9 августа 2013 http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/20474313/skinsебать че нашелато я в ручную скины считать заебался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3332 9 августа 2013 нихуя не понял как глянуть.говорят качать какой то клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3333 9 августа 2013 скачиваеш клиент, распаковываеш, запускаеш клиент, потом лол клиент запускаеш и заходиш, жмеш на кнопку сохранить скины и все акк спиздить не должны, сайт нормальный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3334 9 августа 2013 скачиваеш клиент, распаковываеш, запускаеш клиент, потом лол клиент запускаеш и заходиш, жмеш на кнопку сохранить скины и все акк спиздить не должны, сайт нормальный вроде Unknown error while saving skins. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3335 9 августа 2013 скачиваеш клиент, распаковываеш, запускаеш клиент, потом лол клиент запускаеш и заходиш, жмеш на кнопку сохранить скины и все акк спиздить не должны, сайт нормальный вроде вот этого и побоялся когда читал описалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3336 9 августа 2013 задумался такоймой логин/пароль половина пд знает и вне пд дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3337 9 августа 2013 хочу хедмистрес фиору http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #3338 9 августа 2013 (изменено) OneyTwo, могу тебе его отдать, если выпросишь у риотов возможность переноса конечно Изменено 9 августа 2013 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3339 9 августа 2013 задеаноньте уебкасливает в группу гамбитов посты с пдачаhttp://vk.com/id9486295 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение