misharoca #3741 22 августа 2013 а у меня чет быстро скачался, минуты 2 думаю не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3742 22 августа 2013 Хз, у меня обычно тянет по 2 мегабайта в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3743 22 августа 2013 лол, в новом патче добавили иконки команд, которые за ваилдкард воюют сейчас, НАДЕЮСЬ АЗИЮ К ФИНАЛАМ СДЕЛАЮТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3744 22 августа 2013 уже заебался корейчиков ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3747 22 августа 2013 в рот ебал новый патч, 3,5 фикса и 400 метров веса, потому что КАРТИНОЧКИ С МУЗОНЧИКОМ НА НИГРУ)))Надеюсь, там рэп про ЧЕРНЫХ СУЧЕК и злобных мусоров, которые не дают жить простому нигеру из простого нгерского гетто? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3748 22 августа 2013 не, там просто хуета про него и его жену Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3750 22 августа 2013 скиньте музон в вк напиши lucian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3751 22 августа 2013 вчера сыграл два ранкедка с розиком и его дуотакое рачьё я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3752 22 августа 2013 в лоле сейчас тоже одни трайхарды остались как в доте? А то помню когда раньше играл такие нубки были все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3753 22 августа 2013 в лоле сейчас тоже одни трайхарды остались как в доте? А то помню когда раньше играл такие нубки были всеблядь ну как тебе объяснить, когда ты качаешь аккаунт с 1-30 лвлы тебе в 60% случаев будет кидать ребят которые вообще не понимают что происходит на карте, да и после 30ого таких животных хватает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3754 22 августа 2013 вчера сыграл два ранкедка с розиком и его дуотакое рачьё я ебала он тоже на ру слинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3755 22 августа 2013 Вообще по подписи одного парня я - топовее годфрея. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=67353 ((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3756 22 августа 2013 Жизнь потеряла смысл. Лишь только серые краски и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3757 22 августа 2013 Есть тут люди, которые проводят реабилитацию с утратившими веру в себя ? После винстрика из 15 игр не могу побеждать вообще блять . Слил 2 дивизиона и вся хуйня не могу подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3758 22 августа 2013 играешь сейфово и аккуратно, все делаешь правильно, когда кто-то из команды начинает залупаться игноришь его.другое дело если у тебя менталитет "все жывотные один я умею играть", но тогда ты будешь гореть от каждой игры, терять нервные клетки, флеймить, в конце концов будешь забанен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3759 22 августа 2013 Есть.Короче, ты можешь.Можешь ты.Щас не могу дать бронзовый акк, а то имелся реабилитационный, но сейчас там хозяин соточка, что пароль сменил, а я с ним пока связаться не могу :(вощем, поиграй нормальцы за изрилей, лисинов, орианн, синдр, повеселись.Или погуляй, но ето хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3760 22 августа 2013 играть на бронзе вообще не вариант, там слишком уебки тиммейты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение