НаркомаН #3761 22 августа 2013 два въёбадва раза абсолютно юзлесс джанглерыи сапппорты которые копят на голдеры и ставят по варду в 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3763 22 августа 2013 играть на бронзе вообще не вариант, там слишком уебки тиммейты КАК ЖЕ НАХУЙ ПРАВ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3764 22 августа 2013 ещё один въёб из-за саппортадва варда на карте я себе на миде ставилпотом вижна нихуя и мы почему-то въёбываем все драки против аое сетапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3765 22 августа 2013 Мне нравится философия фёрстпикеров , которые банят Люциана: одни их боятся , другие не хотят, чтобы тиммейты его взяли , но всех фёрстпикеров данного сорта объединяет одно - они глиномесы и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3766 22 августа 2013 хуесос это это поцан Я ЖАННА Я МОГУ который отдаёт фб против эз/сорака на 2(!) лвле, потом идёт вардить в какие-то ебеня и опять сосёт хуй, потом она просто стоит в афк скроллит вк потом она приходит и идёт чейзить с джанглером енеми джанглера а ты блядь как змея извивайся против инстаспама мистикшотов и постоянной агресси под тавером, потом в лейте у нас вижн только под т3 и мы сосём каждый тимфайтЗАТО У НАС СОЛАРИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3767 22 августа 2013 Скажи спасибо, что тебе не сапортит ап нидали \ моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3768 22 августа 2013 сапорчу морганой и довольно эффективно,а так же эффектно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3769 22 августа 2013 (изменено) сапорчу морганой и довольно эффективно,а так же эффектно Ну хорошо , вот только для меня она всё равно хуйня ярая. Чем она тебе нравится то? Изменено 22 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3770 22 августа 2013 ничем,просто мне лень брать вардошлюх и я беру всяких морган/райзов в саппорты и это работает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3771 22 августа 2013 енеми не забанили уянаконец-то я вкеррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3772 22 августа 2013 (изменено) В теме помощи новичкам что-то сломалось Изменено 22 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3773 22 августа 2013 Бронза очень легко керрируется всякими кассадонами и пофиг, насколько твоя команда фидит. Делаешь 20-2 на 20 и гг. После первых 3-4 успешных ганков противники начинают в общий чат флеймить своего мидера и говорить "я теперь афк", минус моралят и сами себе проёбывают игру. Можно иметь винрейт 100% с кда 10 безо всяких проблем.Разумеется, если ты ластпик, тупо берёшь кассадона и идёшь даблмид, игнорируя криворуких даунов в своей команде. Сапортить пусть идёт тот дебил, который взял мидера до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3774 22 августа 2013 Бронза? Чем угодно. Даймонд? Чем угодно.Если ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3775 23 августа 2013 выбирать себе особого героя что бы керить бронзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3777 23 августа 2013 Ну у тейстмайпасси с этим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3779 23 августа 2013 заебал со своим кассадономможет у кого-то майндсет не позволяет играть на такой хуйненапример акали считается лёгким героем, у меня за неё вообще не получается. потому что я не могу выжидать момента в файте что бы прыгнуть на керри, не могу быть ассасином. я видел много сильных акали, некоторые даже делали пенту на 20 минуте с сапогом и ганблейдом и не по стечению обстоятельств, типа 5 энеми рядом стоят на 100 хп. просто они умеют играть ассасинами.а вот я, например, умею играть на корки. даже когда он считался худшим адк (на уровне сивир), я имел на нём приличный винрейт и апал на нем ило.и тот же олаф, который считается овернерфед, на реддите недавно был тред д1 парня с 400+ играми на олафе и винрейтом ~52% если не ошибаюсь.надо найти просто своего героя, на нём и будешь ебашить вопреки всем метам и ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3780 23 августа 2013 У меня тоже не получается играть на акали, это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение