godfrey #3801 23 августа 2013 можно офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3802 23 августа 2013 значит почоны которые у меня в игре орали что немогут нажать фонарь под сайленсом были раками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3803 25 августа 2013 Есть спорный плюс быть в голдянке. Можно пикнуть сиона на похуй на мид и разнести всю карту к ебеням своим роумингом Ебать там ебальники сносит от q+w комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3804 25 августа 2013 есть спорный плюс играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3805 25 августа 2013 Есть спорный плюс быть в голдянке. Можно пикнуть сиона на похуй на мид и разнести всю карту к ебеням своим роумингом Ебать там ебальники сносит от q+w комбо если взять аню, то можно в подарок выносить драконов/лес/вышки ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3806 25 августа 2013 (изменено) а есть калькуляторы, где можно посмотреть прокаст апшников с различными сборками? Изменено 25 августа 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3807 27 августа 2013 ПОЦОНЫ ТИ3 88МИЛЛИОНОВ ВИВЕРОВ ЛОЛ В ГАВНЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ох вейт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3808 27 августа 2013 Это джус писал чтоли? Или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3809 27 августа 2013 на ник парня, который самый верхний коммент отписал посмотрипохоже на мой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3810 27 августа 2013 Да хуй вас с вашим реддитом разберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3811 27 августа 2013 НОТ КАУНТИНГ ТЕЛЕВИЗИОН БРОАДКАСТ, А ТАМ ЕЩЕ 100 ЛЯМОВ, ЛОЛ СОСЕТ, ДЖЁТАДЖВА ВПЕРЕДИ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3812 27 августа 2013 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3813 27 августа 2013 почему мне никто не сказал, что могилёв с наташкой всё ещё гнут всё живое в солокухе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #3814 27 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] Там ещё и вторая часть будет? Видать плодотворные обзорыТогда у меня вопросы про доту2:почему антимаг негр? Он ведь был елфомпочему чен негр? он ведь был оркомпочему у него на голове кокошник?почему шторм панда - мексиканец? типо каждой нации, которая работает над моделями будет свой персонаж?почему у магны хуй негра вместо носа?почема пак - уёбок с ебалом как С.-Дж. Паркер?почему мама автора рсдрп или как там - валаамская ослица, а его отец - деревенский пёс Полкан?и наконец, почему, еси все герои в доте доступны, бери-ебашь, мрази, матерей которых я ебал шваброй, фидят на всех линиях и вообще раки ибаные и на хуй оно надо?Опубликовал в комментах и плюсанул - повеселил Изменено 27 августа 2013 пользователем Orsinium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3815 27 августа 2013 Почему медуза из холодно-отрешённой стала злой и страшной? (жуть как бесит, в доте 1 была одна из лучших озвучек+моделек, в лоле хоть кассиопея есть, в доте 2 - хуй осла). Почему кентавр не похож на лесного, геомансер больше не кобольд, рики-не сатир и урса тоже ничего общего с лесным аналогом не имеет?Почему пудж и венга без дагера, хотя всякая поебота вроде дарксира может вакумом стягивать на стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3816 27 августа 2013 нахуй такой голос то блевотный делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3817 27 августа 2013 ебать же припекундийвеселит, что сейчас аудитория лолкана состоит из людей ловящих термоядерный батхёрт от такого толстого троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3818 27 августа 2013 (изменено) почему у вас так бомбит от видео идиота, который замаскировал свой детский голосок, оценивает игру по трейлеру 2010 года в 2012 году и считает, что тимо - залог успеха лола? Изменено 27 августа 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3819 27 августа 2013 А хз, я видео-то не смотрел, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3820 27 августа 2013 А хз, я видео-то не смотрел, что там?cиськитраксахитрое ебало фрика просит денегмимими тимашбрутальная дотамимими тимашбрутальная дотахитрый стор лолкана просит денег конец первого выпуска ах да забыл голос чувака похожий на скрип ржавой раскладушки на которой спит его дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение