Roll #4301 27 сентября 2013 кассадон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4302 27 сентября 2013 картус - надежность, стабильность, постоянствокассадин - неуверенность, непоседливость, может умереть, требует скила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4303 27 сентября 2013 Картус-фармишь-фармишь-фармишь всю игру, а если у противника норм дисенгейдж, ты один хрен сосёшь.Кассадон-роам-ганкер с хорошим лейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4304 27 сентября 2013 Картус или Кассадин ПРОСТО ОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ ТАКИМИ ГЕРОЯМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4305 27 сентября 2013 Картус-фармишь-фармишь-фармишь всю игру, а если у противника норм дисенгейдж, ты один хрен сосёшь.Кассадон-роам-ганкер с хорошим лейтом.>сравнивает кассадона и картуса>у кассадона хороший лейт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4306 27 сентября 2013 у обоих хороший лейтзаебали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4307 27 сентября 2013 (изменено) Картус-фармишь-фармишь-фармишь всю игру, а если у противника норм дисенгейдж, ты один хрен сосёшь.Кассадон-роам-ганкер с хорошим лейтом.>сравнивает кассадона и картуса>у кассадона хороший лейтКартус-аое урон в лейте, но его можно (и нужно офк) кайтить.Кассадона кайтить-занятие такое, да, унего меньше аое урона (кто бы мог подумать), зато куда как сильнее бурст и сустейн урон по одному таргету из-за низкого кулдауна скиллов.То есть типа если все в дейфайле стоят, то да, офк, он гуперкару.Но против хорошей дисенгейдж команды кассадон лучше.Я молчу про то, что картусом ПИЗДЕЦ как скучно играть. Просто невероятно скучно. Чуть скучнее, чем фантом лансером. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4308 27 сентября 2013 Картус или Кассадин ПРОСТО ОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ ТАКИМИ ГЕРОЯМИ.ебанулся? я в лол играю пару недель,хожу на мид ари и орианнои. но двумя героями приелось немного. до физа копить как до москвы раком. закинул 200 р с яндекса они не пришли,поддержка сказала жди 5 днеи.подождал,не пришли,отписал,молчат суки. вот 3100 накопил думаю кого еще на мид взять интересного. вроде это два неплохих мидера я хуи знает . ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4309 27 сентября 2013 картус говно.Он ничего не может в соло игре, ибо не может обоссать свой лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4310 27 сентября 2013 Кто бы сомневалсячт кассадин всея русибудет топить против картуса.У вас кассадинянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4311 27 сентября 2013 Нет, го пик героя, которому нужно 30 минут спокойного фарма, в соло игре. Тут дело не в кассадоне, а в том, что картус-терпо герой, тотально неинтересный для игры впридачу. Я уж молчу, что кассадона за последние 2 месяца я брал 2 раза примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4312 27 сентября 2013 это почему-то никак не влияет на критическую массу кассадина в твоих постах.А насчет терпил - это джанглозависмый кассадин не терпила чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4313 27 сентября 2013 На 7 левеле идёшь и гангаешь.Почему-то фроггены всякие на этом "джанглозависимом" в солоку имеют 100% винрейт до даймонда. Это не влияет? Ты вообще сюда заглядываешь раз в 2 недели, ибо очень занят лолгеем, и ничего про мои посты сказать даже близко не можешь.Рекомендую дальше там сидеть, как илита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4314 27 сентября 2013 на 7 Ясно,понятно.Как всегда,не найдя аргументов- съехал на лолгей. Походу тебе там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4315 27 сентября 2013 полгода назад дело было?на русне 0лп д1-челленджер взял за 4+3 вина ин э роу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4316 27 сентября 2013 на 7 Ясно,понятно.Как всегда,не найдя аргументов- съехал на лолгей. Походу тебе там самое место Я тебе привёл тонну аргументов, ухлёбок, ты как раз пиздишь только "у тебя кассадянка" и больше нихуя.Повторюсь-иди на лолгей снова, общайся с людьми своего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #4317 27 сентября 2013 уебков которые банят ли вместо кассадона на голдянке переезжал трамваем Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4318 27 сентября 2013 Картус-фармишь-фармишь-фармишь всю игру, а если у противника норм дисенгейдж, ты один хрен сосёшь.Кассадон-роам-ганкер с хорошим лейтом.>сравнивает кассадона и картуса>у кассадона хороший лейтКартус-аое урон в лейте, но его можно (и нужно офк) кайтить.Кассадона кайтить-занятие такое, да, унего меньше аое урона (кто бы мог подумать), зато куда как сильнее бурст и сустейн урон по одному таргету из-за низкого кулдауна скиллов.То есть типа если все в дейфайле стоят, то да, офк, он гуперкару.Но против хорошей дисенгейдж команды кассадон лучше.Я молчу про то, что картусом ПИЗДЕЦ как скучно играть. Просто невероятно скучно. Чуть скучнее, чем фантом лансером.>у кассадона больше сустейн урончтоб ты знал у картуса и кассиопеи самый высокий сустейн урон в лоле>кайтить картусастенка на 80% слоу не нужна, да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #4319 27 сентября 2013 картус норм, считаю что его пикнут на финале сезона три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4320 27 сентября 2013 спросил бля совета,такои холивар ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение