Jinx #4341 28 сентября 2013 Бля так еще и продолжение вроде планируется СУУУКАА Блин как же повезло раз за месяц зайти в д2 и наткнутся на это, настроение поднялось даже от таких терок а финалы тем временем еще долговато ждать =/ Бля, я бы рад был, но тут просто дело такое, тонкое. До некоторых бомжей местных это тупо не дойдёт само по себе. А палить не хочется, чтобы папкин друг-адвокат не приготовил линию защиты. А как всё произойдёт, пруф 100% будет. Ибо без пруфа даже не интересная движуха получается. Тут полный топан пиздючих хуесосов, пускай попиздят, чтобы потом жрать говнецо и придумывать очередные оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4342 28 сентября 2013 (изменено) Орикей слоупок, вся элита из гамабиарс конфы уже давно в курсе. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4345 28 сентября 2013 а че саппортам нельзя шапку собрать? сколько я игр выигрывал за люксу/нидали саппорта с сайтстоуном и ап айтемами, когда у меня ап больше, чем у мидера было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4346 28 сентября 2013 (изменено) Ну это же блин известный прикол ещё с курс видео."ай эм сапорт"->старт доран ринг 2 пота->трансформируемся в ластхит копьями нидали.Офк, можно собрать, я сам недавно бегал сапорт шеном с санфаером, витс эндом и оменом, просто обычно это капля-шапка без единого варда за игру. А вот мой шен даже сайтстоун загрейдил и сплитпушил за сапорта. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4347 28 сентября 2013 фейкер не играет на картусе(вроде) тк я искал его игры на картусе на ютубе и не нашел, зато там полно игр как он аоешит картусов)Его наоборот считают топовым картусом вроде какВ саммер лесонс он учит играть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4348 28 сентября 2013 Вообще он блейз ебал картусом.Вообще фэйкер играет на всех героях, в том числе и из других игр. Так что можем увидеть сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4349 28 сентября 2013 Вообще он блейз ебал картусом.Вообще фэйкер играет на всех героях, в том числе и из других игр. Так что можем увидеть сфа. :lol: пизда я ща спросонья на минуты полторы впал в тупняк че за сф LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4350 28 сентября 2013 Вообще он блейз ебал картусом.Вообще фэйкер играет на всех героях, в том числе и из других игр. Так что можем увидеть сфа. а можно на акаше? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4351 28 сентября 2013 (изменено) ад блицкранк 4vs5нахуй идите со своими нидалями Изменено 28 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4352 28 сентября 2013 Вообще он блейз ебал картусом.Вообще фэйкер играет на всех героях, в том числе и из других игр. Так что можем увидеть сфа.сущий хозяин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4354 28 сентября 2013 Где-то в июне видел пикчу.Свежо,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4355 28 сентября 2013 у меня событие: купил флат ад марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4356 28 сентября 2013 отыграл промоуты vvxxx, безысходность ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4358 29 сентября 2013 хон кикнули, скоро и за вами придут, жалкие лолиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4359 29 сентября 2013 уже пытаются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4360 29 сентября 2013 с начала популярности лола пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение