Roll #4681 7 октября 2013 а у меня при старте поиска игры уже такая шляпа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #4682 7 октября 2013 а у меня при старте поиска игры уже такая шляпа у меня вот такая Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4683 7 октября 2013 Ну а мы в ранкеде зависли в пик фазе, сижу пизжу с какими-то рандомными немцами и датчанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4684 7 октября 2013 принимаются только серьезные заявки !reg я серьезно.мне похуй одинаково на всех, поэтому личные каки-то предпочтения не будут влиять на модерирование если голос за себя нельзя, то мой голос за Витяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4685 7 октября 2013 Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже.гайд на топ запили, год назад обещал же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4686 7 октября 2013 Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже.так ты бы сперва сделал гайд и выставил бы его как предвыборную компанию потом бы уже решали голосовать за тебя или нет. А то знаем мы ОБЕЩАНИЯ НАШЕЙ ВЛАСТИ>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4687 7 октября 2013 (изменено) Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже.гайд на топ запили, год назад обещал жеГод назад я играл топ, сейчас я почти не играю. Даже если бы хотел написать, я в данный момент не очень компетентен в вопросах топ лейна, да и топ образца с3 мне не нравится.Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже.так ты бы сперва сделал гайди выставил бы его как предвыборную компанию потом бы уже решали голосовать за тебя или нет. А то знаем мы ОБЕЩАНИЯ НАШЕЙ ВЛАСТИ><Мне пара дней надо чтобы написать, лоал. И + видосы сделать если я буду это делать, это уже неделя минимум.Настримить игр, нарезать моменты етц. Это не так быстро все. Изменено 7 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #4688 7 октября 2013 Кароч, будете голосовать за меня, сделаю большой гайд как взять платину. С видосиками мб даже.так ты бы сперва сделал гайди выставил бы его как предвыборную компанию потом бы уже решали голосовать за тебя или нет. А то знаем мы ОБЕЩАНИЯ НАШЕЙ ВЛАСТИ><+++ А если нет, то рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4689 7 октября 2013 Выкинуло после 10 минут чатика, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4690 7 октября 2013 рока попросил дать ему пермобан 10 минут назад, так что на него особо не расчитывайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4691 7 октября 2013 (изменено) Если уж по справедливости и без учета селф кандидатур, то рока конечно же. ну а так Изменено 7 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4692 7 октября 2013 тест май пусси, мел, осень sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4693 7 октября 2013 рока попросил дать ему пермобан 10 минут назад, так что на него особо не расчитывайтекакой пермобан он же приз еще должен выплатить за конкурс :trollface: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4694 7 октября 2013 рока попросил дать ему пермобан 10 минут назад, так что на него особо не расчитывайтекакой пермобан он же приз еще должен выплатить за конкурс :trollface: на него походу тоже особо не расчитывайте :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4695 7 октября 2013 рока попросил дать ему пермобан 10 минут назад, так что на него особо не расчитывайтеДва года шёл к крупнейшей афере на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4696 7 октября 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4697 7 октября 2013 ну он сказал, что в скайп кинет резалты и деньги, но я пока что не могу довериться такой информации! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4698 7 октября 2013 рока попросил дать ему пермобан 10 минут назад, так что на него особо не расчитывайтекакой пермобан он же приз еще должен выплатить за конкурс :trollface: на него походу тоже особо не расчитывайте :trollface: :lol: Продал продоту за 1200 рупий :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4700 7 октября 2013 все правильно сделал sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение