comanche #4761 8 октября 2013 потому что ты друган мелатакие не приветствуютсядруган? он мне такой же друган как и остальные юзеры раздела, я всех люблю и никому не откажу если мне предложат нормалец\дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4762 8 октября 2013 пацаны, все решено. модером у вас будет вард. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4763 8 октября 2013 а стоило бы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4764 8 октября 2013 не проще голосовалку запилить нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4765 8 октября 2013 Не проще меня модером сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4766 8 октября 2013 не проще голосовалку запилить нормальную?чтобы такие хуй знает кто, как ты, голосовали? нетак-то модер уже решен, осталось убедить его, что быть модером - кул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4767 8 октября 2013 Листва короче не особо хочет, я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4768 8 октября 2013 (изменено) Боится, что мы его продадим как редкого дрессированного тюленя, обученного модераторству. Изменено 8 октября 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4769 8 октября 2013 так-то модер уже решен, осталось убедить его, что быть модером - кулперешел с веста на русню но не прочь в модеры :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4770 8 октября 2013 так чо, листву таки в модеры? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4772 8 октября 2013 ну заебись, листва няша, и будет поменьше ретардов в разделе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4774 8 октября 2013 вы так и не сказалибарса=листва или блять нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4775 8 октября 2013 Поинтересовался кто такой листва. Рили не знал. Зашел в профиль, посмотрел когда последний раз постил в лол разделе, >пол года назад. Вообще, порядка 5 постов за год по всей пд.Если это не долбоебизм и тогда что? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4776 8 октября 2013 (изменено) Поинтересовался кто такой листва. Рили не знал. Зашел в профиль, посмотрел когда последний раз постил в лол разделе, >пол года назад. Вообще, порядка 5 постов за год по всей пд.Если это не долбоебизм и тогда что? витя, у тебя от илобустинга астма обострилась чтоли? Изменено 8 октября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4777 8 октября 2013 Поинтересовался кто такой листва. Рили не знал. Зашел в профиль, посмотрел когда последний раз постил в лол разделе, >пол года назад. Вообще, порядка 5 постов за год по всей пд.Если это не долбоебизм и тогда что?витя, у тебя от илобустинга астма обострилась чтоли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4778 8 октября 2013 Хотя модерка хуйня же, придется вот этих ^ долбоебов из блеклиста удалять. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4779 8 октября 2013 алсо мне кажется витя и сейчас не знает кто такой листва россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4780 8 октября 2013 Узнал про астму филлса, день богат на открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение