Slarky #4821 8 октября 2013 (изменено) Главное, что тебя больше нет Изменено 8 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4822 8 октября 2013 Не одобряю барсаибла в модераторы: активный юзер раздела с неплохим юмором, да, но таких тут полно. Ничего уж очень выдающегося для модерки нет в общем. С таким же успехом можно назначить психана, рола, санвейса етц . А вот лучше всего было бы поставить року, например, который всегда придумывает какие-то конкурсы, обновляет статистики матчей , и всё такое.рока свалил с пд, а больше таких няш как барса нету, у всех периодически включается режим уёбка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4824 8 октября 2013 поцаны видать не в курсе как всегда выбирался модер в лолразделы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4825 8 октября 2013 годфри жалко. А чому рока ушел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4826 8 октября 2013 ну я помню у него как-то бомбануло и он ушёл на месяц где-то, когда мы полили говнищем один его топик, он ещё всё зачистил тогда, мб щас случилось что-то подобное, ну или по учёбе напряги или сорт оф, никто точно не знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4828 8 октября 2013 ну я помню у него как-то бомбануло и он ушёл на месяц где-то, когда мы полили говнищем один его топик, он ещё всё зачистил тогда, мб щас случилось что-то подобное, ну или по учёбе напряги или сорт оф, никто точно не знаетему сказали хоть про модерку то? вдруг передумал бы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4830 8 октября 2013 говорил же надо было мне давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4831 8 октября 2013 Сука, я один не могу на вест зайти? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4832 8 октября 2013 (изменено) вест-вестянушка Изменено 8 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4834 9 октября 2013 даже в такой гифке алексич смотрится круче ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4835 9 октября 2013 Пить спрайт и думать о ней... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4836 9 октября 2013 Я помню играл пару раз с листвой. Он олафу форсил вармог с фантомдансером и ебашил 1\10 :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4837 9 октября 2013 но затем мета изменилась..в почете стали другие ценности : золотой олаф и 1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4838 9 октября 2013 http://www.zam.com/giveaways/infinite-crisis.htmlБетку раздают. Качаю клиент уже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4839 9 октября 2013 Давно на почте валяется Не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4840 9 октября 2013 "Угадайте игрока по скрину" Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение