Dosenfutter #5101 12 октября 2013 что он несет блять что несу? о том что риоты работают над своей игрой и только над дней, вальв не работают над своими играми. вот и все все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5104 12 октября 2013 (изменено) что такое стим машинаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Steam_Machines Изменено 12 октября 2013 пользователем Dosenfutter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5105 12 октября 2013 что он несет блять ну дотеры поднимают белый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5106 12 октября 2013 что он несет блять ну дотеры поднимают белый флагкак можно поднимать флаг, если всем пофигу? это как пепси и кока кола, при этом вы все думаете что кока кола победила уже давно, но на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5107 12 октября 2013 почему он еще не в бане? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5108 12 октября 2013 потому что у барсы нет яиця поставил второго шафла модерить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5109 12 октября 2013 почему он еще не в бане?зачем мне давать бан ? я же не говорю что ваша игра плохая или дота плохая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5110 12 октября 2013 потому что у барсы нет яиця поставил второго шафла модеритьыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5111 12 октября 2013 все что я хочу объяснить то что вальв не работают над своими играми и скорее всего больше вообще не будут выпускать игры, компания выбрала другой путь и будет выпускать железо, а железо заработает ей в 100 раз больше чем дота 2 или халфлайф 3 а риоты трудятся вкладывают душу и деньги в игру, работают над одной игрой вот по этому лол и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5112 12 октября 2013 в каком месте лол лучше доты, уебище тупое Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5113 12 октября 2013 определения лучше не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5114 12 октября 2013 в каком месте лол лучше доты, уебище тупоеВ любом, дота 2 -не игра, играющие в неё-не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5115 12 октября 2013 в каком месте лол лучше доты, уебище тупоегерои каждые 2 недели,рейтинг, вложения в киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5116 12 октября 2013 всем пока Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5117 12 октября 2013 (изменено) Я уже месяц ною по поводу этого уебанаЭто самый отбитый дегенерат из общего, забаньте его хоть здесь, т.к. уебанам-модерам общего похуй на него Изменено 12 октября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5118 12 октября 2013 самое смешное что я просто излагаю факты которые очевидны, но почему то все хотят моего бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5119 12 октября 2013 да никому тут нахуй не интересны твои факты, уебывай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5120 12 октября 2013 Я уже месяц ною по поводу этого уебанаЭто самый отбитый дегенерат из общего, забаньте его хоть здесь, т.к. уебанам-модерам общего похуй на негокакие баны, ты о чемновая власть - новые правилатеперь у нас будет раздел для уебкову вас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение