KiSSlota #5122 12 октября 2013 зря вы так смотрите с высока, он права вы не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5123 12 октября 2013 эка годфреюшке залетный клоун сральник-то подогрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5124 12 октября 2013 мне похуй на него, мне не похуй на модерацию раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5125 12 октября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5126 12 октября 2013 это же смешно, вы баните человека в лол разделе где он просто излагает мнения каждого из нас каждый лолер понимает что дота имбаласное дерьмо в которое не кто не играет. но почему то вы его баните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5127 12 октября 2013 имбалансное дерьмо :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5128 12 октября 2013 имбалансное дерьмо :lol: :lol:сразу вивер фурион висп тинкер наикс и конечно же супер скилловый герой скелетон кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5129 12 октября 2013 чисто на балансычах карочелига легенд топ1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5130 12 октября 2013 Блять, да он несёт какую-то ахинею по поводу того, что разработчикм из валв похуй на свой продукт и что над д2 работают 6 человек? Это не мнение, это высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5131 12 октября 2013 ну и вообще не понимаю как можно играть в доту, потому наверное там всего 100к онлайн. хватит короче о доте каждый из нас знает и понимает что она говно надеюсь скоро и люди играющие в неё поймут это и установят лигу легенд Блять, да он несёт какую-то ахинею по поводу того, что разработчикм из валв похуй на свой продукт и что над д2 работают 6 человек? Это не мнение, это высер.думаю что это все же так, игре 3 года нету всех героев и ладдера нормального, думаю там даже меньше 6 людей работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5132 12 октября 2013 вы ебанулись обсуждать моба на этом форуме? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5133 12 октября 2013 Я думаю вы далёкий от разработок игр человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5134 12 октября 2013 завязывайте с дотой в лол разделе плс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5135 12 октября 2013 Я думаю вы далёкий от разработок игр человек.я думаю ты курочка, как и я в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5136 12 октября 2013 как же вы заебали со своими мобасрачами, ёбанный стыд, почему нельзя просто молча играть в игру, которая нравится, и не орать во всё горло что ты сделал правильный выбор, а чувак с другой игрой не может считаться за человека. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5137 12 октября 2013 Годфрей такой годфрей.Написал, что валишь из раздела-молодец.Вали.Или ты ждёшь, что тебя всем разделом будут упрашивать не уходить? Спамить личку и прочее?Аттеншн шлюха чтоли? Это уже не в первый раз, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #5138 12 октября 2013 как же вы заебали со своими мобасрачами, ёбанный стыд, почему нельзя просто молча играть в игру, которая нравится, и не орать во всё горло что ты сделал правильный выбор, а чувак с другой игрой не может считаться за человека.зачем доказывать нам что лол лучше? пусть лучше цифра в 10 миллионов игроков каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ покажут кто тут босс как же вы заебали со своими мобасрачами, ёбанный стыд, почему нельзя просто молча играть в игру, которая нравится, и не орать во всё горло что ты сделал правильный выбор, а чувак с другой игрой не может считаться за человека.зачем доказывать нам что лол лучше? пусть лучше цифра в 10 миллионов игроков каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ покажут кто тут босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5139 12 октября 2013 Как же вы доебали тупые лолгеевские/дота2срушные клоуны, в рот вас ебал, уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5140 12 октября 2013 пиздец опять унылые срачи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение