FiNiT #5321 17 октября 2013 3й пик подумал ну его нахуй и решил не отдавать адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5322 17 октября 2013 Я бы тоже не дал генже адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5323 17 октября 2013 весело так в стриме, алекс играет в дуо с генжей. У Генжи ластпик, он пишет лет ми адк май смурф генжа, 3 пик посылает его нахуй и инсталокает адк это не генжа .______. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5324 17 октября 2013 весело так в стриме, алекс играет в дуо с генжей. У Генжи ластпик, он пишет лет ми адк май смурф генжа, 3 пик посылает его нахуй и инсталокает адк это не генжа .______. хахах а я повелся, ну играет с алексом пишет генжа смурф, кто же если не он точно не он? просто так похоже на него, варус, насосанный в говно бот лейн Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5325 17 октября 2013 Нет, это нексик. Он просто хуевый. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5326 17 октября 2013 ну это нексик - русский адшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5327 17 октября 2013 Генжа не играет дуо.Даже со своими саппортами.Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5328 17 октября 2013 он смурфы на аше до даймонда 1 качает вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5329 17 октября 2013 ну да это не он, май бад Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5330 17 октября 2013 Генжа не играет дуо.Даже со своими саппортами.Разве не так?играл с дариеном дуо саппорт картусом и соломид триндамером, правда это было три года назад Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5331 17 октября 2013 http://www.twitch.tv/alexich вейгар от алекса, маст си ребята :pray: :pray: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5332 17 октября 2013 на вейгара столько отличный скинов, а у меня только лепрекон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5333 17 октября 2013 leprecon топыч радуга вся хуйня школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5334 17 октября 2013 на вейгара столько отличный скинов, а у меня только лепрекон есть ставишь озвучку лепрекон блэксмита из хона и больше ничего не нужно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5335 17 октября 2013 лепрекон нормно санту я тоже купил инста <3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5336 17 октября 2013 Упал на дно лиги,поднялся проебал 2 игры в промоушене,щас еще одну проебу и норм.Старый добрый лол как я соскучился по уебкам We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5337 17 октября 2013 а можно вылететь например из голда5 обратно в серебро? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5338 17 октября 2013 Да, за инактив. Мейн на весте, на который я не захожу уже четвёртый месяц, полетел по серпантину вниз из плат 3 в голд 1.И продолжает лететь всё ниже. Это поезд, который уже не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5339 17 октября 2013 сперва купил белого, как раз оставалось на него (единственный скинчик за 375 что ли рп был), потом на святого патрика за копейки лепрекона, ну и санта офк за озвучку без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5340 17 октября 2013 (изменено) Да, за инактив. Мейн на весте, на который я не захожу уже четвёртый месяц, полетел по серпантину вниз из плат 3 в голд 1.И продолжает лететь всё ниже. Это поезд, который уже не остановить.не пробовал зайти поиграть?мне помогло Изменено 17 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение