Autumn #5381 18 октября 2013 Воу воу, палехче. У мура в подписи хуйпизда Блудсикера стоит хуйпойми сколько время. Я как положено спрятал эропикчу в оффтоп. Да и на шок-контент не тянет. Так что максимум предупреждение в усной форме - и я редачу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5382 18 октября 2013 За такую хуйню не банят уже хуй знает сколько лет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5383 18 октября 2013 У нас тут своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5384 18 октября 2013 С модератором листвой. Это я понял уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5385 18 октября 2013 но ведь анимешников нигде не любяттак что надо забанить. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5386 18 октября 2013 я слышал в модерке любят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5388 18 октября 2013 мой мейт физз выебал на топе триндаскажите это нормально? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5389 18 октября 2013 (изменено) ну я где-то слышал, что физз довольно сбалансированный чемпион бтв, вот ило поезд нуждающимся Изменено 18 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5390 18 октября 2013 спасибо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5391 18 октября 2013 Не могу взять физа,пермабан =(Щас мне тип сказал то райз хуйня и пикнул гарена.ОКЕЙ БРАТИШЬспасибо что ливанул хоть на пике ахаха джинк ухуяривает насуса под визеромпросто стоит и хуярит в нулину его We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5392 18 октября 2013 ну я где-то слышал, что физз довольно сбалансированный чемпион бтв, вот ило поезд нуждающимся хуйня план, поцаны делают 0-10 за шесть минута вообще похоже пора забить на ракеды до конца сезона, слишком много раков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5393 19 октября 2013 Вообще говоря, физз контрит тирадира в нулину, потому что он может его ульт переждать (по крайней мере, существенную его часть), вешает хил-дебафф даже без игнайта, а в лейте может забурстить так, что ты даже ультануть не успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5395 19 октября 2013 любой джанглер на котором сидит гидра = илопоезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5397 19 октября 2013 (изменено) любой джанглер на котором сидит гидра = илопоездА, шивана же. Изменено 19 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5398 19 октября 2013 на шиване плохо сидит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5399 19 октября 2013 но ведь шивана илопоезд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5400 19 октября 2013 у ноктурна гидра в пассивкеилопоезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение