MeL- #5501 22 октября 2013 Могу прокерить на ренгаре :>хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя а как же ад надали мид? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5502 22 октября 2013 хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя Я думал только у меня так. Реально играешь дуо, остальные трое вылезли из ебаной бронзы, а противники все челенджер смурфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5503 23 октября 2013 хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя Я думал только у меня так. Реально играешь дуо, остальные трое вылезли из ебаной бронзы, а противники все челенджер смурфы.все хуйня, если дают какой-нибудь мид-топ + джангл то все легко тащится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5504 23 октября 2013 Сколько серия висит? Сделал 2 виныча и третий день руки не доходят третий сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5506 23 октября 2013 хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя я слышал что дуокунам кидает тиммейтов с ммр ниже, чем средний по вражеской команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5507 23 октября 2013 Сколько серия висит? Сделал 2 виныча и третий день руки не доходят третий сделать .скорее всего = сроку демоута, т.е. месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5509 23 октября 2013 Сколько серия висит? Сделал 2 виныча и третий день руки не доходят третий сделать .скорее всего = сроку демоута, т.е. месяцдве недели ващет, не вводи парня в заблуждение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5510 23 октября 2013 Сколько серия висит? Сделал 2 виныча и третий день руки не доходят третий сделать .скорее всего = сроку демоута, т.е. месяцдве недели ващет, не вводи парня в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5511 23 октября 2013 хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя Я думал только у меня так. Реально играешь дуо, остальные трое вылезли из ебаной бронзы, а противники все челенджер смурфы.все хуйня, если дают какой-нибудь мид-топ + джангл то все легко тащится ну да, только если у тебя с дуэтом приблезительно одинаковый ммр то скорее всего вы будете на ластпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5512 23 октября 2013 Сколько серия висит? Сделал 2 виныча и третий день руки не доходят третий сделать .скорее всего = сроку демоута, т.е. месяцдве недели ващет, не вводи парня в заблуждениепромоуты висят две недели, риоты об этом многократно говорили, что не так? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5513 23 октября 2013 Спасибо Психанесли даш адрес пришлю макарошек и мороженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5514 23 октября 2013 хм нужно на ру наверно промоут закончить, если уже не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5515 24 октября 2013 Вот что надо сделать с виктором, чтобы на нём не только лили плеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5519 24 октября 2013 хз дуо почему то хард моднаверное мм видит что приемущество и специально подкидывает 3 отбитышейбуду в соло керрить самого себя Я думал только у меня так. Реально играешь дуо, остальные трое вылезли из ебаной бронзы, а противники все челенджер смурфы.я вот вчера в кой-то веки зашел в дуождем игру долго, потом кидает нам лесника-аутистаферст тайм шиванау нас бот пропушил, пошел волков фармить, она говорит иф ю тейк зис вулф ай тейк йор ботей говорят, иди гангай, уеба, она - типа виз вот? и у врагов ШАКО фидитсяолмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5520 24 октября 2013 зашел вчера поплаить ранкеды впервые за 2 недели и сервера упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение