mevepe #5881 10 ноября 2013 дау меня было 3 немцанормально играли, потели, сапортов пикаливсем троим в дуо помог взять силверпосле чего они превратились в латентных уебков, которые нихуя не делают, борзеют и хуево играют ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5883 10 ноября 2013 бтв в лоле проскакивает такая тема как раньше в гаренетипа гамите с типом, после игры добавили друг друга и гамите пока не заебете друг друга?раньше было сильно распространено, сейчас в разы реже, всего 1 парниша за полгода добавился и катали с ним вместе, пока я не пошел в лес фо фан плеить на гангпланке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5884 10 ноября 2013 I'm good player but i can't get out of bronze because of afk and trolls, fucking elohell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5885 10 ноября 2013 я просто помню в гарене добавил типа, мы там всю игру анманерили и мамоебили, эх, золотые были времена.потом дотка2 вышла, он там чет тиму собрал в про лигу вышел или как это называется в доте2, а я все так и катал 1-3 пабчика в неделюпару месяцев назад удалил его за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5886 10 ноября 2013 (изменено) ну пока качаешься мб и прокнета вообще дуо без связи и нормального скила у обоих играть нет смыслапотому что тебе подберет 3 идиотов, которых закерить будет сложнее чем 4х рандомных Изменено 10 ноября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5887 10 ноября 2013 ну в принципе дуо вполне норм. Я с мелом из 5 игр выиграли 4, дуо мид+лес. В пятой игре войне противника дали 8-0 на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5888 10 ноября 2013 в дуо вам будет давать в 80% ластпикиа это хуевоособенно в силвере и бронзе ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5889 10 ноября 2013 я бтв иногда гамлю с каким то хохлом, еще со времен рф онлайнтолько вот он 28 или 29 лвл и нас по кд кидает против уебков с рунами, мб из-за этого я в дуо с ним проигрываю % так 80 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5890 10 ноября 2013 ну так вы тоже должны уже быть с рунами, не? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5891 10 ноября 2013 он фармит на катарину ему не до рун ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5892 10 ноября 2013 я 16 лвл и тратить ип на руны которые даже не т3 не буду, ибо мне еще катарину покупать бтв на каком сервере больше всего французско-говорящих? я в инглиш не могу, вроде и понимаю что пишут, но ответить нихуя не могу, зато с французами на изичах общаюсь, разве что с апострофами возникают траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5893 10 ноября 2013 чет мне казалось что ты уже 20+ну логично что на весте больше ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5894 10 ноября 2013 бтв вот кто играет на вестах там, истахhttp://begin-english.ru/samouchitelчто вы думаете об этом, рли вытянуть язык на норм уровень?мое оправдание не знания английского - школа с углубленным французским (почти нет английского), в техникуме учил французский, в универе учу французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5895 10 ноября 2013 написал стену, но случайно стерлось все\\вкратце практически нету таких случаев чтобы после игры двое добавились и ебашилибывают исключения если ты ебашишь за АДК и тебе прям АХУЕННО отсаппортили - то можешь офк добавить его и попробовать дуочки\ но такое бывает редко. да и когда играешь вдвоем ты должен понимать что тебе скорее всего дадут очень слабых троих в команду которых вам придется тащить на своем горбуэто все про солоку\в нормалах или до 30 другая ситуация сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5896 10 ноября 2013 ладно ребятушки, у меня установился big world project, так что за сим я покидаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5897 10 ноября 2013 да и когда играешь вдвоем ты должен понимать что тебе скорее всего дадут очень слабых троих в команду которых вам придется тащить на своем горбу раньше было сильно распространено, сейчас в разы реже, всего 1 парниша за полгода добавилсяпотому что риоты изменили систему на уебанскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5898 10 ноября 2013 ку-ку ёпта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5899 10 ноября 2013 (изменено) ку-ку ёпта какими судьбами Изменено 10 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5900 10 ноября 2013 пиздец, у меня глаза вытекали всю игру (огонь с редбаффа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение