PsYho #5961 11 ноября 2013 Это норм или калл какой-то? + еще фараон амуму БЛЯ ХЕКСТЕЧ ЖАННА, ДА ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ, ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5962 11 ноября 2013 Это норм или калл какой-то? + еще фараон амуму БЛЯ ХЕКСТЕЧ ЖАННА, ДА ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ, ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМбля даже написано хекстек, но безграмотные ублюдки все равно фейлятсянебось еще в доте "течис" говоришь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5963 11 ноября 2013 Это норм или калл какой-то? + еще фараон амуму БЛЯ ХЕКСТЕЧ ЖАННА, ДА ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ, ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМбля даже написано хекстек, но безграмотные ублюдки все равно фейлятсянебось еще в доте "течис" говоришьне обзывайся, я же по фанычу, так то у меня с произношением всё нормально, кроме интедентела, а в доте ващет МИНЁР Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5965 11 ноября 2013 могло быть и хуже LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5966 11 ноября 2013 понял что конец сезона - лучшее время для игры. половина в промоушенах. у кого-то обязательно бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5967 11 ноября 2013 мне тоже на рашке суперб виллейн вейгар пришел :[я барсе в ответ целых два гифта ебанул (точнее, я был просто радостный, что гизмо слутал -22 за луз, скрин которого был здесь ранее ) и бтв, ранкеды на ру офф. трон мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5968 11 ноября 2013 мне тоже на рашке суперб виллейн вейгар пришел :[я барсе в ответ целых два гифта ебанул (точнее, я был просто радостный, что гизмо слутал -22 за луз, скрин которого был здесь ранее ) и бтв, ранкеды на ру офф. трон мой Тебе хоть дадут супер-награду за первое место? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5969 11 ноября 2013 вряд ли. но какая разница, я выйграл эту войну против дуо абузеров :dза все то время, что я за ним слежу, гизмо сходил в солоку именно СОЛО 6 раз, три сегодня, три на неделе. все остальное - дуо со своим мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5971 11 ноября 2013 там у сыча промо в челленжер я так понимаюо кстати слеер на тимаше с ним играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5972 11 ноября 2013 слеир вообще играет на своём аккаунте или продал за ненадобностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5974 12 ноября 2013 ЛимоннаяВода его аккЛимоннаяВодаа , я бы даже сказал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5975 12 ноября 2013 хотел шуткануть точно так же оратор вышено чет поленился был) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5976 12 ноября 2013 ЛимоннаяВода его аккЛимоннаяВодаа , я бы даже сказаля бы тоже так сказал, но мне было лень поправлять, я только после своего поста нашел его профиль и узнал, что там два "р" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5977 12 ноября 2013 В час ночи взял платину на ру, на аккаунте ПЛЕН в героическом противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5978 12 ноября 2013 До какого числа можно подарки дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5979 12 ноября 2013 до сегодня, до полуночи.Один хуй ссаный магазин НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5980 12 ноября 2013 а в пиздумы на вест с поцем затрансферилисьи 2 недели делей на гифтымать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение