Lilypad #6021 12 ноября 2013 парень почти успел эт тот парниша, что как-то ворвался в лол-раздел с парой сотней сообщений за день. при 1-2 оставалось минут 50 времени, но один додж из пика + затягивание игры до 40 минут ;\ бтв, и тут ебаный фиддл ._.час назад мою 5*5 раковую демоутнуло, прям куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #6022 12 ноября 2013 (изменено) ВЕРНУЛСЯ НА ЗАПАД. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ARE U FCKNG KIDDIN ME? 926 игр - голд 5. что с вами? люди, проснитесь. Или я такой днарь и статы с 2 сезона тоже туда пилятся? так это чедо 2014 ранкедов не будет?там софт ммр ресет в конце предсезона, а потом плейсмент матчи в начале 4ого и там уже закидывают тебя в дивизион, на который ты наиграл. так, что есть смысл бомбить дальше в предсезоне, хотя это так уебански выглядит. новые меты и сразу в ранкед Изменено 12 ноября 2013 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6023 12 ноября 2013 Говорили, что райот геймс Корея уже что-то там делают, вроде даже выкладывали эскизы (вообще без деталей, тупо формы). Коркач вроде будет на паровозике. https://twitter.com/stevemz/status/389931161293578240 https://twitter.com/ohnips/status/400031772672417792/photo/1 это же рандомный парень с реддита, к риотам никакого отношения, он ещё с9 бандл рисовал Как я понял новых новогодних и олимпиадных скинов не будет? тупо старые загонят? ну может сделают 2-3 скина новых, на хелоувин же сделали зуру и вай, правда они не лимитед Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6024 12 ноября 2013 ты оказываешься в той же лиге, в которой был до трансфера, за вычетом лп, снимающихся за инактивтолько если ты впервые на сервере, то тебе дают примерно лигу со своим ммр, но не выше п1но ммр вроде как путешествует с тобой по всем серверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6025 12 ноября 2013 ЛимоннаяВода его аккЛимоннаяВодаа , я бы даже сказаля бы тоже так сказал, но мне было лень поправлять, я только после своего поста нашел его профиль и узнал, что там два "р"я ваще думал что там лемонвалкертипо как миствалкер только лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6026 12 ноября 2013 удир тоже рандомный парень с реддита?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6027 12 ноября 2013 ты оказываешься в той же лиге, в которой был до трансфера, за вычетом лп, снимающихся за инактивтолько если ты впервые на сервере, то тебе дают примерно лигу со своим ммр, но не выше п1но ммр вроде как путешествует с тобой по всем серверамно ведь я был в середине платины 4 с почти вдвое меньшим количеством игр.В платине сидел с середины февраля. За 3 месяца сбрасывает 6 дивов? Насчет ммра- узнаю, когда включат солоку по лолкингу тиммейтов, потом скорее всего доджну. ARE U FCKNG KIDDIN ME? 926 игр - голд 5. что с вами? люди, проснитесь.сорь, я лайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6028 12 ноября 2013 Ну когда я месяц назад смотрел, ты улетел уже в 1 голд или даже во 2, так что тебя бросило в 5 голду вполне в темпе декея дивизионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6029 12 ноября 2013 банг уебок закрыл тему хоса, а она была такая теплая ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6030 12 ноября 2013 ты оказываешься в той же лиге, в которой был до трансфера, за вычетом лп, снимающихся за инактивтолько если ты впервые на сервере, то тебе дают примерно лигу со своим ммр, но не выше п1но ммр вроде как путешествует с тобой по всем серверамно ведь я был в середине платины 4 с почти вдвое меньшим количеством игр.В платине сидел с середины февраля. За 3 месяца сбрасывает 6 дивов? Насчет ммра- узнаю, когда включат солоку по лолкингу тиммейтов, потом скорее всего доджну. ARE U FCKNG KIDDIN ME? 926 игр - голд 5. что с вами? люди, проснитесь.сорь, я лайфер.количество игр тоже трансферится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #6031 12 ноября 2013 ARE U FCKNG KIDDIN ME? 926 игр - голд 5. что с вами? люди, проснитесь.сорь, я лайфер.лайфер и 900+ игр, ну да. 5 месяцев беспрерывной игры.да я вроде тоже не задрот в лол. посмотрел чемпионат, посмотрел билды про игроков. глянул 2-3 гайда и взял голд при том, что играю с конца второго сезона.хотя мож из бронзы 5 столько игр и надо сыграть, чтоб апнуть голд, но я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6032 12 ноября 2013 ты охуенен еще год поиграешь и на четвертый интернешнал в карею LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6033 12 ноября 2013 ты охуенен еще год поиграешь и на четвертый интернешнал в кареюПро меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6034 12 ноября 2013 пиздец в лоле со скинами неудобно. надо чтобы для них сделали отдельную вкладку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6035 12 ноября 2013 когда ранкеды вернут ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6036 12 ноября 2013 зашел в лолнаконец то блять ебаная рамочкакак давно мне моя золотая припекала имею карочи все 3 викториус скина, я пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6037 12 ноября 2013 имею викторис только на элизу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6038 12 ноября 2013 наконец то не серебряная рамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6040 12 ноября 2013 имею два, правда этот последний могли бы сделать по-интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение