grock #6141 14 ноября 2013 (изменено) каким образом баньша помогает против анечки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:раскажи как она помогает против анечки плиз а то я не шарю (((( Изменено 14 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6142 14 ноября 2013 бля я на ахри играю как бог просто не могу ничем попасть это пиздеця копьем нидали бью уя на ульте на фулл спидах на фул ренж в глаз а тут ну пизда просто We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6143 14 ноября 2013 каким образом баньша помогает против анечки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:раскажи как она помогает против анечки плиз а то я не шарю (((( 3 причины:450 Health, 55 Magic ResistanceUNIQUE Passive: Grants a spell shield that blocks the next enemy ability. флеш стан анечки, как и её бёрст по тебе ДОЗНТ ВОРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6144 14 ноября 2013 а если анечка такая флеш ку потом тиберс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6145 14 ноября 2013 пока ку без стана долетит до тебя, ты уже будешь в триседятом царстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6146 14 ноября 2013 (изменено) а если анечка такая флеш ве потом тиберс и еще вопрос сразу а какая нахуй разница с чего в тебя влетит стан - с тиберса или Q?тем более Q прилетит когда тиберс уже появится и ты еще больше огребешь Изменено 14 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6148 14 ноября 2013 обучил соусту ГэПэ и теперь он абузит имбу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6149 14 ноября 2013 а если анечка такая флеш ве потом тиберсчитай мой длинный пост уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6150 14 ноября 2013 такие смешные ритарды с диамантиков со своей метой в анечек-фидлов и прочую шваль на спруте Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6151 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uFxkFUTQJ-E 0:09, 0:26 или 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6152 14 ноября 2013 0:26 верховная элитка, секси-шмекси, встанет 100% Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6153 14 ноября 2013 вот только я совершенно не помню, что это за эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6154 14 ноября 2013 а если анечка такая флеш ве потом тиберсчитай мой длинный пост уебакакой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6155 14 ноября 2013 вот только я совершенно не помню, что это за эпизод не думаю, что там из одного, но большая часть из того, где они ходили то ли в суд, то ли в полицию, и спорили о том, кто из них был самым плохишом в детстве turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6156 14 ноября 2013 вот только я совершенно не помню, что это за эпизод не думаю, что там из одного, но большая часть из того, где они ходили то ли в суд, то ли в полицию, и спорили о том, кто из них был самым плохишом в детстветы серьезно?там 10+ эпизодов в нарезке. а с того, что ты упомянул, только два момента я уже вспомнил, что это. они вычисляют, кто руинит барни жизнь, и лили не привлекает к себе внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6157 14 ноября 2013 играешь игру > ранкеды отключены > 6 часов спустя @ играешь игру > ранкеды отключены@ играешь игру > ранкеды отключены на 12 часов EUW sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6158 15 ноября 2013 Объясните,почему я не могу рп задарить френду из фл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6159 15 ноября 2013 Объясните,почему я не могу рп задарить френду из фл?вы не дружите 2 неделиу тебя нет 20 лвлау него нет 10 лвла выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6160 15 ноября 2013 Объясните,почему я не могу рп задарить френду из фл?вы не дружите 2 неделиу тебя нет 20 лвлау него нет 10 лвла выбирай Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение