Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

вест лежит чтоли?

Поделиться сообщением

вест лежит чтоли?

нет

сейчас нормал стартанул, все ок, полет нормальный

Поделиться сообщением

Тоже стартанул нормал, повис)

Поделиться сообщением

не, я тебя наебал

нормал повис, сидим в чатике рофлим с тиммейтами

sukizeninja: 30min login q for this

sukizeninja: gg

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.reddit.co...alk_about_what/

примите к сведению, если хотите апать илошку быстрее :buba:

ебать эти истории петушиные про то что я должен сказать вместо "какого хуя ты соснул уебак" "тебе стоило бы не сосать здесь и сейчас"

веет прохладой пиздец, прям мне это поможет вразумить парней, которые под капельницей сидят еле кнопочки прожимают

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв в дотке было дело когда сосали плотно, начинал брать инициативу в свои руки, обьяснял мейтам что и как делать, что от них требуется етц, был максимально адекватным, при этом выигрывали даже совсем безнадежные игры

было такое раза 3 за 6 лет :trollface:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co...alk_about_what/

примите к сведению, если хотите апать илошку быстрее :buba:

ебать эти истории петушиные про то что я должен сказать вместо "какого хуя ты соснул уебак" "тебе стоило бы не сосать здесь и сейчас"

веет прохладой пиздец, прям мне это поможет вразумить парней, которые под капельницей сидят еле кнопочки прожимают

эхх, верно сказано!

+ + +

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

окей, ну а как вам такое:

если я вижу какого-то рандомного пиздливого хуя, который начинает поучать всю команду и указывать на их ошибки, не замечая бревна в своем глазу, я просто теряю мотивацию побеждать. я не руиню интеншанали, я просто перестаю потеть, пытаться делать какие-то охуенные мувы и прочее, я просто начинаю плыть по течению. выиграем - ну и ок, проиграем - ну и ладно. уебка я зарепорчу, элошку подниму с манерными. flamers shouldnt win :nate:

я поступился этим принципом только в начале ноября, когда рандомно стриканул до 90 лп в д1 и решил попробовать запотеть на чалик, там я пытался спасти 90% игр несмотря ни на что. но с середины первого сезона я следовал ему беспрекословно.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да. а почему одиноких задротов никто не жалеет?

я вот могу при средней морали стерпеть 1-2 игры и не флеймить + тащить.

если в 3й игре мне попадаются нубы, то я 100% срываюсь на -мораль и флейм.

флеймерс шулднт вин, а вот фидеры или афк-фармеры лесники - шулд?

хуй знает что у тебя Лилишка с яйцами, если тебя волнует флейм на фидера или уебана.

это офк отвлекает, но лично мне мораль не понижает не капли.

П.С. офк пидрильны пост на реддите даже не читал. уверен, что его написал саппорт-игрок или какой-то выблядок с руками из жопы.

Изменено пользователем Dlich

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Ну указывать на ошибки на рашке даже смысла нет, это работает онли на весте, потому что на рашке просто нет места, где сидят нормальные игроки. Сплошные анскильные быдлоиды.

Так что флеймлю 24/7, и помогает, кстати, когда пишешь своему дорогому 0-5-1 егерю, который завозит баффы врагам, что-то вроде "у тебя есть 3 минуты на продажу своего дабл тенасити или я насру тебе в органы, подожгу дом твоей семьи и буду сливать тебе все игры в солокухе", со следующим беком сразу никакого дабл тенасити у джанглоида. Мир и порядок.

Если начинают пиздеть в ответ, то сливаешь игру и все, все равно игры с фулл отбитыми уебками не выигрываются. Во всяком случае не вижу смысла потеть лишних 30 минут чтобы протащить даунов, проще оформить луз поцанам чтобы знали за дело :buba:

Да и пытался быть маннерд уебком как-то, все равно после какого-то количества игр сорвался и начал флеймить, хз как вообще играть в эту игру без флейма

Поделиться сообщением

играешь на рашке = уже шкварнулся

не нужно тут глубоких мыслей задвигать. лучше трансфер на Вест купи

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

У меня мейн на весте и смурфецкий на рашке, все под контролем

Поделиться сообщением

ну так не начинай пост со слов типа *я играю на русне*

сразу отталкиваешь.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

хуй знает что у тебя Лилишка с яйцами, если тебя волнует флейм на фидера или уебана.

П.С. офк пидрильны пост на реддите даже не читал. уверен, что его написал саппорт-игрок или какой-то выблядок с руками из жопы.

да мне, по большому счету, похуй, даже если флеймят меня, я переношу флейм спокойно, закален. но осадок после прочтения всего этого говна в чате остается. почему бы немного не пошутковать в чатике и разойтись с хорошим настроением вместо того, чтобы устраивать интернет-войны и выяснять, кто виноват в лузе? лично мне хватает негатива ирл.

это, блять, игра, в нее заходят полутать фана, а не багетов

8438-f6d616fb.jpg

пс пост на реддите от ксельната, дизайнера риотов.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

да мне, по большому счету, похуй, даже если флеймят меня, я переношу флейм спокойно, закален. но осадок после прочтения всего этого говна в чате остается. почему бы немного не пошутковать в чатике и разойтись с хорошим настроением вместо того, чтобы устраивать интернет-войны и выяснять, кто виноват в лузе? лично мне хватает негатива ирл.

это, блять, игра, в нее заходят полутать фана, а не багетов

8438-f6d616fb.jpg

когда я захожу в игру, играю 5-0-5 и фармлю 200 за 20, то мне вообще не до фана. я пришел пропотеть и показать другим пидарам как я крут и какие они хуесосы в сравнении со мной.

я вообще играю в игры и какие-либо другие соревнования только для превосходства-победы. хуй ложил на фан.

И вот, когда я весь в поту, считаю в уме, что к 17 минуте я пропустил 2 крипа: 1го крипа на 4:57 и второго на 13:53, и тут эта тупорылая безрукая блядина суппорт СМЕЕТ ПРОМАХНУТСЯ УЛЬТОЙ БЛЯДЬ, ГДЕ ДАЖЕ МОЯ БАБУШКА ПОПАЛА БЫ!!!!!!

Знаешь что у меня в душе творится в эти моменты? я идеально трайхаржу 17 минут, а этот спидозный выкидыш не может положить сранный ульт в цель..

И такое приходится терпеть на каждом шагу.

И САМОЕ ВАЖНОЕ!

я начинаю сам хуже играю, когда чувствую все это не уважение к моему трайхарду и скилу. начинаю пропускать крипоф и миссать скилшотами, набираю -мораль и все катится в пизду...

мда.. даже не от обычного пидора моралфага, а от самого разраба. Конечно 30+ лет старику не понять флейм от молодых задротов, пусть нахуй сходит.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

я согласен, это довольно большая проблема риотов, они вырастили несколько довольно больших классов игроков, плохо взаимодействующих друг с другом.

и я понимаю твою позицию. у меня один знакомый считает, что за игру 0 Х 0, Х >3 надо выдавать недельный бан автоматом, а за немета-пики пермобанить.

я понимаю ваше желание трайхардить и метадрочить. но я не разделяю его. но вы можете спокойно это делать молча, изливая багеты на уютную пдшечку, где вам посочувствуют, что сона ультанула в воздух. а не срать в чатик, не только дизмораля алли, но и лутая репорты.

бывает, я вижу, как саппорт делает хуйню, и адк на него срывается. и, несмотря на то, что по большому счету его претензии обоснованны, я его зарепорчу за флейм, даже если я сочувствую ему за такой лайнинг. более того, после нескольких слитых из-за выбросов игр подряд я тоже начинаю гореть, могу сам сорваться. но я быстро потухаю и извиняюсь за несдержанность.

и именно поэтому я игнорю одного человека из тысячи (хотя я пишу "игноред" почти всегда, если объект флейма - я, я хочу сфокусировать игрока на игре, а не на поливании меня говном, я хочу победить, в конце концов, и только если он не успокаивается, я опускаю руки), я надеюсь, что человек поймет: поливая других он все только усугубляет, что он раскается и извинится. тогда никакого репорта не последует.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

я один раз мидировал 0-7, на меня начали пиздеть, типа all report kata pls, ty kata for win, я в одном замесе оформил трипл килл, сделал пару shut down, все такие сразу wow kata..., в некст замесе сделал квадру, и мои мейты наконец то позатыкали свои ебла big36.gif

на рашку ворвался пока вест лежит, думал ша за 20 мин оформим игру, в итоге 50 мин игры и луз :lol:

сук надо идти спать

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...