30nderrr #6381 21 ноября 2013 я хуй знает, чем вы это забиваете. При нынешней скорости инета хранить всякие фильмы на диске-бред, ну а больше такой объём забить тупо нечем.храню музыку на диске, мне как-то удобнее когда я закидываю музыка на плеер брать ее с диска чем каждый раз качать заново россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6382 21 ноября 2013 блеадь что у вас говно харды? у меня диск с 300 гб и диск д 400 гб хотя у меня говноноути да хз что там листва накачал нав есь харду меня с хардом раньшле были проблемы на прошлом ноуте 120 гбУ меня 0.5*360 . Половинку пришлось удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6383 21 ноября 2013 у меня гигов 250 забиты фильмами и сериалами которые я скачал но не успел глянуть>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6384 21 ноября 2013 у меня гигов 250 забиты фильмами и сериалами которые я скачал но не успел глянуть><это тоже бзв россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6385 21 ноября 2013 у меня жесткий забит всякими играми в которые я так и не играл, ну и ебаный батлфилд 3 и 4 занимает под 70гигов в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6386 21 ноября 2013 У меня стояли два по терабайту, выкинул к хуям взял один на 500гб.За два года забил 300гб,с трудом. И то в этом помог стим как бы а так я хз что там можно набить такого,ну еслит олько ценители музычки со совими пиздецсуперлузелес форматами всег авно дискографиями хранить я хз. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6387 22 ноября 2013 Зашел на стрим к оддвану а там 2-1-2 мета в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6388 22 ноября 2013 чето серфил девиант а там ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6389 22 ноября 2013 (изменено) обсирую игру роллау врага на топе сап адк, на боте сап адкво всех трех парах сап-адк в игре - по два итема на добивание крипов гж рито Изменено 22 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6390 22 ноября 2013 збс наоборот школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6391 22 ноября 2013 чем збс-то?супер сустейн с этих айтемов, свободный голд на варды/поты, бесплатные варды с тринкетов, про ганги ботлайна можно забыть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6392 22 ноября 2013 обсирую игру роллау врага на топе сап адк, на боте сап адкво всех трех парах сап-адк в игре - по два итема на добивание крипов гж рито дак его понерфят падиесли не захотят оставить 2-1-2 мету сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6393 22 ноября 2013 ну в начале ласт сезона была лига блек кливеров, сейчас лига этой хуйни, быстро понерфят, хз, почему вас так это волнует вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6394 22 ноября 2013 волнует что риоты не способны предвидеть результаты того что делаюттеоретизируют дохуя, а на деле получается совсем по-другому, и так три года живем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6395 22 ноября 2013 ну в начале ласт сезона была лига блек кливеров Золотые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6396 22 ноября 2013 появилась инфа насчет ясуо, на как он вообще играется, без видео не разобраться. рито написали что это адшный милишник на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6398 22 ноября 2013 волнует что риоты не способны предвидеть результаты того что делаюттеоретизируют дохуя, а на деле получается совсем по-другому, и так три года живем странный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6399 22 ноября 2013 (изменено) ну а разве не так? они еще подписи в патчноутах писать стали, объясняют свои гениальные задумки Изменено 22 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6400 22 ноября 2013 либо 2-1-2 и выигрываешь топ либо лутаешь драконов и кампишь мид бот изипизи школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение