Dem-on-line #6401 22 ноября 2013 то жаловались на то, что вариантов нет, теперь появился вариант играть 2/1/2 и все равно недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6402 22 ноября 2013 ну а разве не так? они еще подписи в патчноутах писать стали, объясняют свои гениальные задумкиебанул тебе стену, но решил нахуйесли тебе не нравится когда игру стараются разнообразить, общаются с тобой, делятся с тобой своими мыслями, кароч ведут себя по человеческито ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6403 22 ноября 2013 то жаловались на то, что вариантов нет, теперь появился вариант играть 2/1/2 и все равно недовольныкакой блядь долбоеб жаловался? чем меньше вариантов, тем выше поднимается личный скил. варианты нахуй не нужны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6404 22 ноября 2013 ну а разве не так? они еще подписи в патчноутах писать стали, объясняют свои гениальные задумкиебанул тебе стену, но решил нахуйесли тебе не нравится когда игру стараются разнообразить, общаются с тобой, делятся с тобой своими мыслями, кароч ведут себя по человеческито ты странныйэто всё хорошо, но в этот раз же взяли прошек и с ними совместно сделали патч и они сами тестиликак такое в лайв вышло я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6405 22 ноября 2013 бляяя.... сыграл первую игру после патча, лучше чем после с2-с3 патч. думал, что скоро все привыкнут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6406 22 ноября 2013 5 трэшей против 5 мф, лучшее что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6407 22 ноября 2013 Вообщем дилема- не хватает на ривен и джейса 40 рпшек бляяя.ВОт думаю взять ривен,но она в бане почти всегда,а джейс как бы 6к стоит а ривен 4800 на нее проще накопить я хз ваще. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6408 22 ноября 2013 ривен-для ублюдков, так что бери джейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6410 22 ноября 2013 ну а разве не так? они еще подписи в патчноутах писать стали, объясняют свои гениальные задумкиебанул тебе стену, но решил нахуйесли тебе не нравится когда игру стараются разнообразить, общаются с тобой, делятся с тобой своими мыслями, кароч ведут себя по человеческито ты странныйтак об этом и речь, они говорят только о себе и своих мыслях, а когда игроки начинают юзать что-то не так как риоты запланировали - начинается какая-то хуйня примеров не будет, уже не помню с чего у меня сформировалось такое впечатление риоты уебки по дефолту бтв я так и не понял что с этим четвертым сезоном - нам только кусок апдейта выкатили? были же разговоры о диком уменьшении вижна, а получилось наоборот - дали халявный вард/просветкуи за 475г десятисекундный оракл раз в 90 сек ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6412 23 ноября 2013 у нас и у енеми джарваны альфа билд гидра + сотд зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6414 23 ноября 2013 то жаловались на то, что вариантов нет, теперь появился вариант играть 2/1/2 и все равно недовольныЖдем трипллайн как в доте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6415 23 ноября 2013 то жаловались на то, что вариантов нет, теперь появился вариант играть 2/1/2 и все равно недовольныЖдем трипллайн как в доте...трилайн, мид, джангл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6416 23 ноября 2013 трилайн включает в себя джангл, разве не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6417 23 ноября 2013 вот и он сильвер уан правда по 6 поинтов это я ебал нада стрикануть до промои не раз скорее всего We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6418 23 ноября 2013 (изменено) Купил Ривен все таки,первая игра вышла не очень но зато во второй я понял че к чему и крочи это пизда, стоит получить кил другой на топе и погнал ебачи отрывать, а кил получить ваще хуйня такой у нее домах что пиздец в начале. Изменено 23 ноября 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6419 23 ноября 2013 Только вот брать её надо на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6420 23 ноября 2013 Ну я первую на миде и слил )Нат топе как то удобней там парню дальше убегать под башню We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение