Vizvezdenec #6421 23 ноября 2013 Так ровин ебёт и под башней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6422 23 ноября 2013 я еще маленький ривен я только учусь ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6423 23 ноября 2013 Это дефолт когда ты и так стоишь мид вейгаром против физза и твой лесник еще и отдает ему дабл баф в погоне за чужим лесником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6424 23 ноября 2013 это очень важна часть игры за лесника в солокураздавать енеми даблбафы а потом обижаться кстати на вейгаре имею 100% вр We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6425 23 ноября 2013 Мне вторую игру подряд лесник отдает даблбаф мидеру, то он гангает с 500 хп, когда вражеский джанглер ждет рядом, то просто умирает в лесу на чужом баффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6426 23 ноября 2013 сыграл 2 игры, не так всё и плохо как я думалтолько саппортам надо айтемы понерфитьадкарру должен потеть и фармить 200 за 20 и саппорт может стоять вардом и иметь 3 слота на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6427 23 ноября 2013 сапорты вообще не нужны.саппорт = это чистокровный омега. его дело это СЛУЖИТЬ на благо Альфа-АД. ВСЕ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6428 23 ноября 2013 (изменено) Философия успешного человека. Пойду тестить новую Жанну Поскольку я анскил и умею играть только на одном герое, подумываю стать профессиональным саппортом Изменено 23 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6429 23 ноября 2013 ^ омега, подстилка для самок и Альф, женится на жирной. читаю людей, как книгу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6431 23 ноября 2013 настоящие альфы играют на мидуадкери беты, возможно омеги косящие под бет бзв уже хочу не акали а шена купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6432 23 ноября 2013 ^самообман беты, возможно даже омеги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6433 23 ноября 2013 ^самообман беты, возможно даже омегиловко ты его прочитал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6434 23 ноября 2013 давайте лучше про шена поговорима то не охота слушать тявканье омег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6435 23 ноября 2013 настоящие альфы играют на мидуадкери беты, возможно омеги косящие под бет бзв уже хочу не акали а шена купить>поясняет за альфовость>хочет шена купитьну ты плотно так селфовнулся, братан Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6436 23 ноября 2013 давайте лучше про шена поговоримОМГ НО БАН ШЕН НУБ ПИКЕР РЕТАРД ФФ 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6437 23 ноября 2013 давайте лучше про шена поговорима то не охота слушать тявканье омегПочти пермабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6438 23 ноября 2013 а то не охота слушать тявканье омегну так не пиши на форуме Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6439 23 ноября 2013 давайте лучше про шена поговорима то не охота слушать тявканье омегПочти пермабантолсто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6440 23 ноября 2013 Шен это такая ссанина блядь, герой для ебучих аутистовты его убить не можешьон тебя не может убить и СУСТЕЙНИТСЯ СУСТЕНЙИТСЯ МРАЗЬ, СПЛИТПУШИТ И ТАУНТИТ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение