Vizvezdenec #6441 23 ноября 2013 только вот после всех нерфов это скорее "он не наносит урона, пока ты его убиваешь изи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6442 23 ноября 2013 шен еще тот пидор. но убить не может, можно спокойно уходить в глубокий туртл на 20 мин за ГП в фул обмазку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6443 23 ноября 2013 Длич читает людей как книгиНо книги как таковые не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6444 23 ноября 2013 алекс после игры с редами читает пд :lol: видимо совсем там уныленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6445 23 ноября 2013 Длич читает людей как книгиНо книги как таковые не читает ошибся. я очень люблю хорошую литературу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6446 23 ноября 2013 решил зайти на рашку и дофармить чуть чуть ип на шена, дабы затеститьпикнул фисс мортуну и со мной на лайн пошел, угадай те кто, правильно, ШЕН, теперь я хочу выебать мать этого шена на глазах у него самого, потом перерезать ей горло и выебать в трахею у него же на глазахврот ебал покупать шена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6447 23 ноября 2013 Шен оп так то, проблема в том что в ракеде нипаиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6448 23 ноября 2013 проблема в том что со мной на лайне стоял сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6449 23 ноября 2013 Длич читает людей как книгиНо книги как таковые не читает ошибся. я очень люблю хорошую литературуНет, я прочёл тебя как книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6450 23 ноября 2013 В нашем магазине есть:✔Аккаунты с чистой историей ранговых игр;✔Аккаунты от 20 до 115 чемпионов;✔Есть возможность покупки аккаунта с определенным скином, который, само собой, больше не купить; Источник http://market4game.ru/threads/servis-vozobnovlen-prodazha-kachestvennyx-akkauntov-na-serverax-west-i-eune-by-immoprime.30182/#ixzz2lVQb5YCG короче меня заебало качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6451 23 ноября 2013 Шен оп так то, проблема в том что в ракеде нипаиграть.блять надеюсь на эту толстоту никто не поведетсяшен это кусок говна щаси его никто не банит и не пикаетбольше недели не видел его в солоку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6452 23 ноября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/21039801пацан этот акк продает за 5.5к :lol: АХЗВАХЫВАЗЪХ ЫВСУКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6453 23 ноября 2013 Пока единственный, кто ведётся на эту толстоту - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6454 23 ноября 2013 Когда он успел в говно скатится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6455 23 ноября 2013 Хз, после 15 нерфов подряд, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6457 23 ноября 2013 Даже дотеры понимают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6458 23 ноября 2013 за джинкс лиссандру ривен ебашу как бог отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6459 23 ноября 2013 за джинкс лиссандру ривен ебашу как бог отвечаюА на гидралиске хорошо получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6460 23 ноября 2013 чот в голос о ресетах с4 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение